Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zwiespältige Erfahrungen - für mich ein Reinfall.
Mir war bewusst Abstriche bei dem Hotel zu machen, weil es relativ preiswert ist. Im Nachhinein hätte ich lieber 200€ mehr ausgegeben um einen entspannteren Urlaub zu machen. Ich weiß das man dieses Hotel nicht mit Melas Family, Hotel Raga oder Trendy Beach (wo ich auch schon war) vergleichen kann. Die vielen positiven Bewertungen der Urlauber haben mich aber verführt. Und diese Bewertungen kann ich nach meinen Erfahrungen überhaupt nicht verstehen. Es hat zu mir überhaupt nicht gepasst.
Jahanna Isabella(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich war enttäuscht, außer den Zimmern gab es wenig Positives.
Es gab keinerlei Service in diesem Hotel, wenn man sich abends oder mittags das Essen geholt hat, musste man sich auch noch sein besteck suchen und dann beladen an die Bar gehen (es gibt nir eine einzige im ganzen Hotel) und sich sein Getränk holen und dann vollbeladen mit der Rolltreppe rauf auf die Terrasse fahren. Es läuft unmengen an Personal rum, allerdings sind die nicht als solches erkennbar und es ist wichtiger in Ecken zu sitzen und mit dem Handy zu spielen anstatt Service zu machen. Die kellner die, die…
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit herzlicher Betreuung durch das Personal.
🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Top-Hotel mit Herz – absolut empfehlenswert! Ich war mit meiner Familie für 9 Tage im Catty Cats Garden – und wir sind rundum begeistert! Wer kein Luxushotel erwartet, sondern echte Gastfreundschaft und ein liebevoll geführtes Haus, ist hier genau richtig. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelchef – ein unglaublich fürsorglicher und mega freundlicher Mensch. Er war jederzeit ansprechbar, hat sich persönlich um die Gäste gekümmert und war mit Herz und Seele bei der Sache. Egal ob bei kleinen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauberes Zimmer, aber laut
Das Hotel ist sehr schön. Die Orangenbäume inmitten der Poolanlage bieten Schatten. Die Pools sind sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind motiviert. Hervorzuheben ist das die Auswahl der Salat, diese sind immer Frisch. Die Kuchen haben mir persönlich nicht geschmeckt. Flammkuchen bzw. Pizza gibt es fast jeden Tag und diese sind Top!
Norman & Rike(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für ersten Türkei Urlaub, perfekt!
Wir sind als Paar sehr zufrieden gewesen. Alles rund um uns herum hat uns gefallen. Das Essen lecker, die Drinks super, Personal freundlich, familiär, hilfsbereit und zugewandt, verstanden Spaß. Wir haben uns rund um gut aufgehoben gefühlt. Gerne kommen wir wieder hierher. Dankeschön nochmal! ❤️
Michaela(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super tolles Hotel, wir kommen wieder.
Familien Freundliches Hotel , es ist nicht das Grösste, jedoch gefällt es uns sehr. Das Essen ist sehr Lecker, sowohl auch die Mitarbeiter sind stehts Freundlich. Bei Fragen kann man immer an der Reception nachfragen gehen. Transver zum Strand ist auch toll.
Badeurlaub(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Caddy Cats
Personal sehr freundlich. Für kleines Geld ist man sehr, sehr gut aufgehoben. Sauberkeit in dem Hotel ist in Ordnung. Nachteil am Strand darf man seine eigenen Getränke und sein Essen nicht mitnehmen. Man wird förmlich von den Arbeitern am Strand dazu gedrängt, dort was zu kaufen, was man aber nicht muss.
Mawunyo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel
Wenn man nicht viel Wert auf Luxus legt,kann ich diese Unterkunft empfehlen.Es ist sauber,zu Essen findet jeder Geschmack etwas,die Bar macht in meinen Augen zu früh zu, im Speisebereich wäre das einschalten der Klima empfehlenswert gerade wenn die Temperaturen hoch sind.Das Hotel liegt etwas weiter weg von den Einkaufsmeilen,mit den Dolmus ist für wenig Geld alles gut erreichbar.Zu den Säulen und der Altstadt von Side kann man gut hinlaufen (ca 30min).Liegen am Strand sind immer frei.
Boleslaw(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Unterkunft entsprach nicht unseren Erwartungen.
2 Sterne. Spar Modus, und nur das Wetter wunderbar. was soll noch schreiben. sehr viele Katzen welche machen was die wollen .
Urlauber
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Der Service lässt zu wünschen übrig
Der Service ist recht mager. Kommunikation der Mitarbeiter ist quasi nicht vorhanden. Essen ist okay aber man hat jedesmal Kampf um einen Sitzplatz. Zum Entspannen ist das Hotel nicht geeignet.