Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Mega schönes Hotel Empfehlenswert
Super schönes sauberes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Mitarbeiter super freundlich und sehr hilfsbereit.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Essen ist gut und Personal sehr freundlich und sehr sauber. Abends wird für Unterhaltung gesorgt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub.Personal war sehr nett
Zimmer war sauber .Und wurde jeden Tag von sehr netten Putzfrauen geputzt .Der Chef war auch sehr nett und möchte das sich seine Gäste wohlfühlen. Fast jeder Wunsch wurde erfüllt .Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich .Meine Kinder haben sich sehr wohlgefühlt. Lage ist auch sehr gut 10 min bis zum Strand .Die Schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. ..Es ist ein sehr gutes und freundliches Appartements Hotel .Gerne wieder
Jamal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Cats Catty Garden Hotel ist echt spitze !
Das Cats Catty Garden Hotel wirkt von außen sehr unscheinbar und ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels, allerdings ist das Personal und das Essen einsame Spitze, weswegen ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen kann, der ein sauberes, ruhiges Hotel sucht und wert auf leckere und saubere Mahlzeiten legt.
Pia Fimpler(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gutes Familienhotel-auch in der Nebensaison
Super liebe Mitarbeiter,die immer hilfsbereit sind und alle Fragen gerne beantworten. Egal wen man trifft von Aushilfskellner über Koch bis hin zum Roomservice sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind auch gut und werden jeden Tag sauber gemacht. Der Spielplatz für die Kinder ist auch groß und der Pool wird täglich gesäubert. Das Essen variiert täglich ein bisschen, sodass man immer neue Sachen ausprobieren kann und immer was passendes findet. Im Hotel und den Grünanlagen sind auch ein paar Katzen,die…
Memo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle es weiter das Essen war sehr gut 😘🤭
Schnelle bedienung, sehr freundlich und familiär Ich und meine Familie haben den Aufenthalt sehr genossen Ich würde es nochmal besuchen
IP(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Türkei ja, das Hotel nie wieder
Die gesamte Anlage ist schmutzig und abgewohnt. Das Essen unterirdisch. Wir verreisen viel und haben schon viele Hotels - auch in der Türkei - gebucht, aber das cats garden side war mit Abstand das schlechteste. Zum Abendessen: es gibt nur 1 Fleischgericht, dazu Reis. Möchtest du dazu Nudeln, dann musst am Kinderbüffet schauen. Die Salatauswahl war gross und gut. Aber keine Kartoffel, keine Pommes, kein Bratenstück. Obst: Äpfel, Melone, geschmacksneutrale Weintrauben, steinharte Pflaumen, gelegentlich mal…
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
weiterzuempfehlen
sehr gutes preis leistungs verhältnis... zimmer sehr sauber und aufgeräumt... essen einfach super und eigentlich immer für jeden was dabei... großes buffet mit sehr viel auswahl... morgens mittags und abends... 2 pools vorhanden und 2 rutschen inklusive..... mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und immer einen netten spruch dabei.. jederzeit gerne wieder
Cevdet und Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super für uns
Ein schönes gepflegtes kleines Hotel. Das Essen war sehr gut,Husein ein Koch hat das sehr gut gemacht. Man konnte sich sehr gut erholen und der Außenbereich mit Pool und den gepflegten Garten der bequemen Sonnenliegen machten es möglich. Im nächsten Urlaub werden wir sicher wiederkommen. Cevdet und Petra
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden im September wieder hin fliegen das ist
Das Hotelzimmer ist sauber, das Essen ist sehr gut und die Lage ist eine Bombe, Service ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich