Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Badeurlaub Juli 2022
Familien Urlaub vom 16.07.22 - 26.07.22 Ich habe mit meinen Kindern 11 und 16 wie oben angegeben in diesem Hotel Urlaub gemacht. Von Anfsng an wurden wir sehr Freundlich begrüßt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns sofort willkommen und sehr wohl in diesem Haus. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel
Ist gut , an der Zimmerreinigung ist noch was zu verbessern sonst top , sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wären die einzigen deutschen da . Personal spricht nur bisschen Deutsch
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den kleinen geldbeutel super, wir kommen wiede
Wir hatten eine tolle zeit🙂super Mitarbeiter, tolle Stimmung, perfekt mit kindern jeden alters, wir kommen wieder 🙂
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Service, Essen, Zimmer sehr schlecht!!!!
Fazit: So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gehabt und hab mit 50 schon viel gesehen. Dürfte kein Stern haben und schon mal gar nicht die hier angebotene Bewertung. Habe viele liebe Menschen dort kennengelernt die der gleichen Meinung sind. Service ausschliesslich männlich sehr arrogant haben lieber die Frauen "angebaggert" und nach Instagramm gefragt oder standen draussen zu Rauchen. Wir haben unsere Tische selbst abgeräumt und gereinigt. Die warmen Speisen waren ungeniessbar so das wir wie viele andere…
Olaf(56-60)Deutschland
nie wieder
Ich kann hier Silvana nur zustimmen. Das Hotel ist für die vielen Urlauber viel zu klein. Keine Animation, weder für Kinder noch für Erwachsene. Die Angestellten geben sich viel Mühe. Kein Fahrstuhl im ganzen Hotel, d.h. 3 Koffer 3 Etagen hoch und dann wieder runter tragen kein Willkommensgetränk und kein a-la-carte Restaurant nur 1 Bar im Hotel und die nur geöffnet von 10:30 bis 22:30 Uhr wenig deutsche Gäste, einige englische Gäste und einige russische und dänische Gäste viele einheimische Gäste
Birte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleines feines Hotel
Kleines einfaches familiäres Hotel. Die Freundlichkeit der Angestellten ist einfach klasse. Man muss einfach gestrickt sein und darf nicht zu hohe Erwartungen haben
CarolAnn (31-35)Deutschland
Ein gelungener Urlaub! Alle Mitarbeiter super nett
Soweit fanden wir das hotel super! Einziges Manko fanden wir die essensauswahl nach 5 Tagen hatte man alles gesehen und neues gab es nur selten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Anlage
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Die Zimmer sind nicht so gut. Es ist eine Appartement Anlge. Essen ist abwechslungsreich und gut.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr schönes Familien Hotel in Gute Lage.
Ein für diese Kategorie sehr schönes Familienhotel. Sehr sauber und günstig gelegen. Geeignet für Strand, Shopping und mehr.
Wendy(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preise kwaliteit ziemlich gut
Wir sind ubergebucht nach ein anderes hotel, Selenium, weil wenige customers. Das war auch ein 3* hotel. Es war ein redlich/ehrlich hotel. Zimmer war gut, essen , jeden tag chicken, aber fuhr die preis/qualitete ziemlich gut. 1,5 km von Centrum und 700 a 800 mtr von das mehr.