Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadeschda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel empfehlenswert
Das Essen ist sehr lecker wechsel haft auch die Mitarbeiter sind nett hilfsbereit Zimmer sind in Ordnung und aussenanlage ist sehr schön für kinder
Cansev (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges entspannendes Familienhotel
Das Hotel hat eine ruhige Lage und liegt nicht direkt am Strand, sondern etwas im Inneren. Der Strand ist aber zu Fuß gut zu erreichen, man muss nur eine Hauptstraße überqueren. Das Hotel hat einen separaten Strandbereich, den man mit dem Shuttleservice erreichen kann. Morgens fahren ca 2-3 Busse zum Strand hin und bringen nachmittags die Gäste wieder zum Hotel. Wenn man zwischendurch wieder ins Hotel möchte, muss man sich ein Taxi nehmen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kümmert sich um…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Personal
Das Personal ist super freundlich. Das Hotel ist sauber, Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Essensauswahl ist reichlich. Sehr kinderfreundliches Hotel
Maissae(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung!
Es besitzt insgesamt 2 Pools...1 mit Wasserrutschen ( Schwimmbecken für Babys/ Kinder dabei), eine Bar und viele Sitz Möglichkeiten. Die Leute hier sind alle sehr lieb und hilfsbereit...man braucht wirklich keine angst zu haben sich zu verlaufen oder sonst was, man bekommt bei allem Unterstützung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, lächeln einen immer an und fragen ob alles soweit gut ist und ob man etwas braucht.
Elena(41-45)Deutschland
Wir sind zufrieden
Es ist ein kleines familieres Hotel. Es war schön und hat uns ganz gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr lecker. Wir hatten Aquafitness und Minidisco für die Kinder im Programm. Meine Kinder waren sehr glücklich.
Sophie(26-30)Deutschland
Empfehleswert
Freundlich empfangen Essen schmeckt sehr Service top Mitarbeit arbeiter freundlich Kinder hatten spaß Können wir nur weier empfehlen
Soumia(19-25)Deutschland
Top Hotel/ Besser als gedacht
Ein kleines Hotel mit viel Orient. Hier gibt es viele Nationalitäten und Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet sogar mit mehr als benötigt
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehm günstig
Das Hotel war von Ansicht recht gut, waren zufrieden das Essen war echt lecker, das Personal war freundlich nur die Putzfrauen waren nicht recht gut und sauber, sonst war alles gut.
Stefano(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gemütliche Location für Pool und Strand Urlaub
Die Bedienung war sehr gut. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Allein schon die Geste, dass unsere Koffer getragen werden. Alles ist sehr gepflegt und geräumig, es sieht gut aus und man fühlt sich wohl. Die gesamte Location lädt zum Bleiben und entspannen ein.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen! Total dreckig
Das Hotel hat die drei Sterne eindeutig nicht verdient. Wir waren hier eine Woche und es hat eindeutig gereicht. Unser Zimmer war total dreckig. Die Bettwäsche, Handtücher,... waren voll mit Flecken und Haaren. Die Toilette haben wir selber geputzt, da wir uns echt geekelt haben. Es wirkte auf uns, als wenn das Zimmer nicht gereinigt wurde. Den Hotelmanager haben wir diesbezüglich kontaktiert wie auch die Reiseleitung, jedoch passierte hier erst die Reinigung am nächsten Tag. Schlussendlich kann man sagen, Sie…