Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel in optimaler Lage mit viel Luft nach oben
Das Hotel liegt perfekt eingebettet in Malcesine. Die Nähe zur Altstadt ist perfekt und es ist trotzdem einigermaßen ruhig. Erwähnenswert ist auch die Terrasse im wunderschönen Garten mit den Olivenbäumen... Der Service und die Gastro sind fast enttäuschend
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Aussicht
Gemütliches Hotel mit traumhaftem Blick auf die Burg von Malcesine. Wenige Gehminuten ins Zentrum. Sehr nette Gastgeber. Wir würden immer wiederkommen!
Es war wieder ein sehr schönes Urlaub im Hotel Catullo, das Frühstück war ausgezeichnet und reichhaltig. Die Gastgeber und Ihr Team waren sehr freundlich. Im Haus ist alles sehr sauber und in einem topp Zustand, auch der Pool ist nach einer Tour ein Genuss zur Erholung.
Sehr schönes Hotel, mit Liebe zum Detail! Zentral und dennoch ruhig. Wir waren angenehm überrascht. Man spricht Deutsch. Haben den nächsten Urlaub gleich wieder gebucht. Preis Leistung ist für uns o. k. Danke für den tollen Service.
Immer wieder gerne hier! Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Zimmer mit Blick auf den See. Zur Seilbahn die auf den Monte Baldo führt ist es nicht weit, daher meine erste Wahl wenn es zum Wandern, oder Mountainbike fahren an den Gardasee geht!
Familienurlaub in einem kleinen, feinen Familienhotel mit einem sehr schönen Pool und einer sehr schönen Frühstücks- und Abendterrasse für den Absacker! Für die ganze Familie geeignet, sehr Kinderfreundlich!!!
Wir wurden vom Chef persönlich sehr freundlich empfangen. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, sowohl die Lage des Hotels, der Pool und das Frühstück waren sehr gut.
Und die tägliche gründliche Reinigung unserer Zimmer trugen zum insgesamt sehr guten Eindruck bei.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Prestige Deluxe Zimmer im Neubau mit riesiger Terrasse inkl. Jacuzzi. Sehr empfehlenswert!
Die Lage ist auch sehr praktisch, Stadt und See in Fußreichweite. Alles prima!