Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(56-60)Deutschland
Wir würden wiederkommen!
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Pool und Liegeplätzen. Altstadt von Malcesine ist nur 5 Gehminuten entfernt. Parkplätze sind kostenfrei, Zimmer sind in Ordnung und sauber. Nur auf ein abwechslungsreiches Frühstück sollte man keinen großen Wert legen.
Josef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel in toller Lage. Werden wieder kommen.
Waren zum zweiten Mal da. Ein schönes familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Kommen bestimmt wieder.
Heinz(71+)Deutschland
Wir würden wiederkommen!
Sehr zentrale Lage mit abgeschlossenem Parkplatz. Unser Zimmer hatte eine tolle Terrasse mit Blick zur Festung und See. Das Frühstück war reichlich mit guter Auswahl. Die Beratung an der Rezeption war umfangreich.

Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schönes kleines Hotel. Liegt nahe des Stadtzentrums. Frühstück OK, Zimmer OK . Sehr freundliches Personal und der Chef war auch sehr freundlich. Einzig der Fahrradraum war nicht so toll. Aber überhaupt das Fahrrad fahren ist nicht ohne, die Fahrradwege rund um den See sind nicht gut ausgebaut Mit Kindern wäre mir das zu gefährlich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel mit Pool. Auch richtige Betten für die Kids, kein Sofa, wie sonst bei 4er Belegung üblich. Frühstücksangebot kann noch ausgebaut werden, ist aber völlig ausreichend.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in Malcesine
Es war eine sehr schöne Urlaubswoche, angenehmer Aufenthalt im Hotel Catullo mit sehr schönem und ruhigem Pool und netten Menschen.
Alfred(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gut gelegene Unterkunft. Freundliches Personal. Toller Seeblick.sehr schöner Pool.Frühstück ausreichend. Gerne wieder.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Anlage freundliche Besitzer buchen auf jedenfall nocheinmal Frühstück ist auch gut Zomner sauber Pool ist sehr gut
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholungsurlaub
Sehr ruhiges Hotel und trotzdem zentrale Lage Zimmer waren klein aber sauber Frühstück war ausreichend
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel Catullo Malcesine
Ein sehr gepflegtes, modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche,angenehme Gastgeber.Wir haben uns hier sehr Wohl gefuehlt, weshalbwir unseren Auffenthalt ferlaengert haben.Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt, in einer ruhigen Umgebung, unweit der Seilbahn zum Monte Baldo.Unser naechster Auffenthalt in Malcesine wird uns sicher wieder in dieses Hotel fuehren. Unser Fazit- sehr zu empfehlen.