Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wiederkommen!
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Pool und Liegeplätzen. Altstadt von Malcesine ist nur 5 Gehminuten entfernt. Parkplätze sind kostenfrei, Zimmer sind in Ordnung und sauber. Nur auf ein abwechslungsreiches Frühstück sollte man keinen großen Wert legen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir würden wiederkommen!
Sehr zentrale Lage mit abgeschlossenem Parkplatz. Unser Zimmer hatte eine tolle Terrasse mit Blick zur Festung und See. Das Frühstück war reichlich mit guter Auswahl. Die Beratung an der Rezeption war umfangreich.
Sehr schönes kleines Hotel.
Liegt nahe des Stadtzentrums.
Frühstück OK, Zimmer OK . Sehr freundliches Personal und der Chef war auch sehr freundlich.
Einzig der Fahrradraum war nicht so toll.
Aber überhaupt das Fahrrad fahren ist nicht ohne, die Fahrradwege rund um den See sind nicht gut ausgebaut Mit Kindern wäre mir das zu gefährlich!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes familiäres Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel mit Pool. Auch richtige Betten für die Kids, kein Sofa, wie sonst bei 4er Belegung üblich. Frühstücksangebot kann noch ausgebaut werden, ist aber völlig ausreichend.
Ein sehr gepflegtes, modern eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche,angenehme Gastgeber.Wir haben uns hier sehr Wohl gefuehlt, weshalbwir unseren Auffenthalt ferlaengert haben.Das Hotel befindet sich 5 Gehminuten von der Altstadt entfernt, in einer ruhigen Umgebung, unweit der Seilbahn zum Monte Baldo.Unser naechster Auffenthalt in Malcesine wird uns sicher wieder in dieses Hotel fuehren. Unser Fazit- sehr zu empfehlen.