Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Arnold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Oase der Erholung
Gute und ruhige Lage, Nähe zur historischen und sehr sehenswerten Altstadt von Malcesine, einfaches, aber gutes Frühstück, sehr schöner Pool, sehr nettes Personal, insgesamt eine Oase der Erholung, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert.
Doris(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Schöne ruhige zentrale Lage, alles gut zu Fuss erreichbar, Parkplätze direkt am Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Conni (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in Malcesine
Die ruhige und doch zentrale Lage hat uns sehr gut gefallen. Man ist schnell in der Altstadt und bei Monte-Baldo-Bahn. Schönes Zimmer mit Kühlschrank, schönem Balkon mit Blick in den tollen Garten und einer großen Dusche.

Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, sehr guter Service.
Sehr gute Lage, schönes Hotel, Zimmer sehr sauber. Für unseren Urlaub war es perfekt. Beim Frühstück hätten wir uns ein wenig mehr Abwechslung gewünscht.
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage und freundliches Personal
Hotel kann man weiterempfehlen, nettes Personal und guter Service. Ruhige Lage und ein erholsames Hotel. Würden wir sofort wieder hinfahren. Zimmer sauber und gepflegt. Frühstück gut. Preisleistung war in Ordnung. Die Nähe zum belebtem Stadtzentrum zu Fuß erreichbar.
Guido(66-70)Deutschland
GW
Freundliches Personal, sehr gute Lage. Dusche/WC etwas beengt. Frühstück ist ausreichend hinsichtlich des Angebots.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Idyllisch, ruhig, zentrumsnah - sehr gutes Gesamtp
Idyllische Lage, zentrumsnah, sehr freundliches Personal, kleine und schöne Poolanlage, sehr ruhig, sehr leckeres Frühstück
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eine Reise wert.
Schön und ruhig gelegen. Sehr freundlich, aufmerksam und bei Fragen immer hilfsbereit. Saubere Zimmer und Pool Anlage.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles einwandfrei!
Familiär, freundlich, sauber! Wir sind seit 10 Jahren zu Gast und haben auch schon für nächstes Jahr reserviert. Die Lage ist fantastisch, nahe an der Seilbahn und 5 Minuten zu Fuß ins Zentrum.
Herbert Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Einfach traumhafte Lage, tolles Zimmer mit sehr schöner Terrasse und eigenem Whirlpool, wir haben es in vollen Zügen genossen, sowie auch die familiäre Kontakt zur Eigentümerfamilie.