Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah & Anni & Jacquline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub mit viel Spaß
Wir waren zu dritt in diesen Hotel, wir hätten 10 wundervolle Tage. Es war ein toller Aufenthalt. Da dieses Hote neu ist ist noch viel Luft nach oben. Aber es bemühen sich wirklich alle sehr.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles gut und Weiterempfehlung zu 100%
Schönes Hotel in ungewöhnlicher Bauweise. Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht die geäußerten Wünsche zu erfüllen. Wenn nochmal Ägypten dann wieder hier. Wäre dann das 3. mal. Wir können nicht verstehen das dieses Hotel von verschiedenen Menschen im gleichen Monat so unterschiedlich bewertet werden konnte. Es erweckt fast den Anschein als würde hier das Hotel mit samt Personal Wochenweise ausgetauscht. Von 6 Sternen bis Unterirdisch, nicht nachvollziehbar. WLAN gibt es in manchen Bereichen gratis. Wer es…
Angeliki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sauber
Gut geeignet für alle Alters Kategorie außer Kleinkinder würde ich sagen . Essen war zu wünschen übrig nicht viel Auswahl sonst hat es geschmeckt bitte alles was im Wasser oder mit Wasser serviert wird nicht probieren . Sauber war alles . Das Personal sollte geschult werden. Animateure waren super .
Susanne(31-35)Deutschland
Leider schlechtes Essen
Für mich fraglich wir das Hotel auf so viele Sterne kommt. Entspricht für mich nicht der Sterne Anzahl. Zumal das Essen an machen Tagen mehr als schlecht war
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Caves Beachresort nie wieder.
Schöne Anlage aber leider noch im Bau. Deshalb liegt an vielen Stellen noch der Bauschutt rum. Vor allem neben der Strand Bar. Wird als 5 Sterne Hotel angeboten meines Erachtens mit viel Wohlwollen 3 Sterne .
Claudia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für Ruhesuchende und Diätinteressierte
Der schlechteste Kaffee ever! Für Ruhesuchende hier gibt es mehr als genug davon, mir war es zu viel der Ruhe. Das Flintstonethema gut umgesetzt, Anlage sauber, Managerin sehr engagiert.
Dj Muckemacher(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub mal gaaanz anders !! TOP
Hotel echt mal etwas ganz ANDERES! Haben schon viele in Ägypten besucht, das CAVES ist einfach „Besonders“ Testet es!! Klasse da
Marta und Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum erholt und sicher aufgehoben
Das Caves beeindruckt durch die durchdachte Architektur. Wir hätten nicht gedacht, dass die Bilder der Realität entsprechen. Als Tourismuskauffrau habe ich sehr viele Hotels bereits kennen lernen dürfen und kann die Anlage guten Gewissens weiter empfehlen. Man darf nicht vergessen, dass man sich inÄgypten befindet. Ein Land das aufgrund von Unruhen starke finanzielle Einbußen hat. Insbesondere der Tourismus hat sehr gelitten. Das Hotel ist in der Tat sehr bemüht.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jabadabadu
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist wirklich hervorragend. Vorallem das Animationsteam, angeführt von Momo, ist sehr nett und machen ein super Programm, selbst wenn kaum einer Lust auf induviduelle Animationsprogramme hat.
KD(56-60)Deutschland
Nie Wieder Hotel Caves Beach in Hurghada
Ich kann das Hotel natürlich nur für den Zeitraum als wie da waren bewerten. Die Poolzimmer linke Seite sind in Ordnung, es hatten 3 Zimmer den gleichen Poolzugang, wobei der Nachbar seine Liegen schon mitten im Zugang aufgestellt hatte, Das Essen und der Service war sehr schlecht, jeden Abend das gleiche sehr wenig Auswahl, meistens kalt, Getränke muss man sich selbst in dreckigen Plastikbechern holen, es gab nur einen Saftspender und Softdrink Automaten. Wenn die Kellner mal Lust hatten bekam man auch mal warmen…