Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub für jede Altersklasse ab 18
Mit viel Detail und Liebe gestaltetes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Leckeres Essen, tolle Lage um nach El Gouna oder Hurghada zu fahren und alles sehr sauber, perfekt für Pärchen und Freunde geeignet!
Kathrin(19-25)Deutschland
Einfach Top!
Super sauberes Hotel und auch das Essen war wirklich lecker. Auf jeden Fall all-inclusive buchen, da dann wirklich alles umsonst ist, auch alkoholische Getränke. Komplettes Hotel nur zu empfehlen!!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Atemberaubende Erfahrung
Das Hotel ist einzigartig und auf jeden Fall eine Reise wert. Einziges Minus dafür aber sehr großes Minus ist das so sehr angepriesene Steak Restaurant. Egal ob Fleisch oder Fisch es schmeckte alles gleich. Dafür ein dickes Plus beim Teriaki Restaurant. Werden auf jeden Fall nächstes Jahr wider hinfliegen aber das Steak Restaurant auslassen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mal was besonderes
Wir suchten was besonderes und fanden es, obwohl das Hotel auf dem deutschen Markt wenig angeboten wird. Einmaliger Gast Service mit ausgezeichneten Sprachkentnissen. Es gibt viele Namen die wir nennen könnten aber leider nicht wissen, daher ein ganz grosses Lob an alle Mitarbeiter. Ausgezeichneter Service. Auch wenn das Hotel nicht perfekt ist und hier und da etwas geändert werden könnte, finden wir das es die 5* absolut verdient hat. (Natürlich nicht zu vergleichen mit einem deutschen Hotel) Wir kommen gerne…
Dagobert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Faszienierende Hotel im Dinosaurierstil
Schönes Hotel, atemberaubende Anlageim Dinosaurierstil, Zimmer sind größtenteils Sauber. 2 große Swimmingpools mit Animation. Spa Center sehr gute Massage.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Um den Stress zu entfliehen sind sie hier richtig
Erwachsenen Hotel , Sehr schöne und gepflegte Anlage. Zimmer sind Top. Personal überaus freundlich , es hat zu keiner Zeit an etwas gemangelt. Essen reichhaltig , man findet immer etwas um zufrieden und satt zu werden. Dank auch an die Gästebetreuung (Beatrix) Sie macht einen tollen Job, ist jeder Zeit ansprechbar, danke dafür.
Mone(31-35)Deutschland
Außen hui, innen pfui
Das Hotel war die reinste Katastrophe. Es war dreckig durchweg. Wenn man Getränke bestellt hat, hat man die Gläser des Vorgängers (meist noch schmutzig) erhalten. An Silvester habe ich Rotwein in einem Glas mit Lippenstiftabdrücken und Essensresten erhalten. Hygiene ist ein Fremdwort.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wären gerne noch länger geblieben .
Total schönes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Andrea von Gast Service kümmert sich wirklich um alles und die Empfehlungen sind ausgezeichnet.
Daniella & Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Umgebung. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Cynthia & Lukas(26-30)Schweiz
Eine Woche Bade-Relax-Urlaub
Schoene aussergewoehnliche Anlage an der man gut entspannen, baden und sich Sonnen kann. Wir waren eine Woche da und haben die Zeit genossen.