Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Preis-Leistung
Es war gut und man konnte entspannen. Besonders die animatör waren freundlich. Es hat Spaß gemacht und der Service war gut
Momo(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Es war super spaẞig mit vielen aktivitäten. Die zimmer waren immer sauber und das personal nett. Zudem war auch das essen super
NadinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich habe erholsame Tage in einem angenehmen Hotelzimmer verbracht.
Ich würde immer wieder in dieses Hotel reißen. Das Upgrade für ein Poolzimmer lohnt sich allemal. Man muss nicht um liegen kämpfen und hat seine Ruhe. Das Essen und die Getränke waren super noch dazu erwähnen muss man, dass original Getränke verwendet werden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alles sanierungsbedürftig
Die Idee an sich von Flintstones ist gigantisch aber das Hotel ist schon mehrere Jahre sanierungsbedürftig. Sehr sehr, sehr viel kaputt. Kein deutsches TV WLAN eine Katastrophe trotz Zuzahlung Pool sehr dreckig im Großen und Ganzen für mich nicht empfehlenswert.
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für verliebte
Entspannte kulisse, leckeres essen und coole mitarbeiter, die lage am strand war optimal und das essen immer passend ausgestattet mit stil und kleidung. Jemand der fleisch und fisch liebt wird glücklich
Yan-Thorben
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhige Atmosphäre und aufmerksamer Service, jedoch langsame Bedienung
Es ist ein wunderschönes/ ruhiges Hotel in dem man entweder Kontakte mit aller Welt schließen kann oder einfach für sich sein kann und abschalten. Im großen und ganzen trotz manchmal langsamen Kellnern eine 9/10
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super tolles Hotel ab 20 am besten.
Sehr gerne wieder komme in 3 Monaten. Kann jedem empfehlen.
AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet gute Sauberkeit und leckeres Essen.
Tolles sehr sauberes Hotel mit sehr guter Animation. Das essen schmeckt auch sehr gut, vorallem in den Restaurants die a la carte waren.
Branko(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zurück in die glückliche Steinzeit
TOP 👍 Das Hotel überraschte uns mit seinem freundlichen Personal, die Animateure sind sehr aktiv. Der Pool im Hotel ist beheizt, der Rest nicht, und es ist zu kalt in dieser Zeit. Wir haben uns nie um Liegestühle geprügelt, es war immer kostenlos. Drei Themenrestaurants sind im Preis des Arrangements enthalten: Bam bam gril, japanisch und orientalisch. Einen Besuch wert. Wunderbare Salatbar mit zusammengesetzten und rohen Salaten. Die Desserts sind göttlich, voller Nüsse, unterschiedlicher Geschmäcker und…
SusanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sauber und freundlich, aber das WLAN könnte schneller sein.
Saubere Zimmer, super netter Service sowie Animation, das Essen hat gut geschmeckt nur das WLAN könnte besser sein.