Sehr cooles Hotel
Mal was ganz anderes mit Sehr schöner Poolanlage😎😎✌️✌️und einem Gefühl wirklich in einer Höhle zu wohnen
Leider gibt es keinen Fahrstuhl, was bei der Hitze im August im 4 Stock nicht grade leicht ist, aber dafür war ja die Klimaanlage dann im Zimmer da😜
Ein sehr cooles Hotel, leben wie Fred Feuerstein. Eine schöne Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft und einem Strand mit Windfängen an den Liegen. Muss man mal ausprobiert haben. Dies Erwachsenen Hotel hat eine dezente Animation. Es ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und stets bemüht das beste für den Urlauber zu geben. Ein zuvorkommend Restaurant Service. Getränkeservice und Abräumservice funktioniert einwandfrei. Unser lieber Kellner Islam hat sie super um uns gekümmert. …
Die Animateure sind sehr zuvorkommend und echt nett!
Im Großen und Ganzen wir sind wir zufrieden!
Die Lage am Strand ist richtig gut und Rio ist ein richtig toller Kerl.
Das Wetter hat mitgespielt und alles war knorke.
Nett aufgemachte Hotelanlage im Stil der Fernsehserie "Fred Feuerstein". Es liegt am Roten Meer, also dachten wir, man könne dort auch baden.
Es ist auf jeden Fall ein Hingucker in einem besonderen Stil, abends hübsch beleuchtet, mit einer sehr großen, 1,50m tiefen Poolanlage.