Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

CelineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Cooles hotel
Schönes hotel mit einem coolen Thema. Personal sehr nett. Allerdings sind die Cocktails nicht so gut, sehr süß und leider schlechtes WLAN.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauberkeit und Komfort machen das Hotel zu einem tollen Ort
Hotel war perfekt, wir kommen wieder. Animation war super, essen hat immer geschmeckt die zimmer waren schön und sauber
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Animationsteam sorgt für abwechslungsreiche Unterhaltung.
Animation ist sehr gut. Für jeden Tag ein anderes Motto. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Martin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehmes Ambiente, aber aufdringliche Verkäufer in den ersten Tagen.
Alles super,würdennwieder herkommen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaft.
Tolles Hotel. War einfach ein toller Urlaub! Jederzeit wieder. Es war einfach wundervoll. Der eine Barkeeper ist mir und meinem Freund sehr ans Herz gewachsen. Es gab 3 Gutscheine für Restaurants. Auch die waren mal etwas anderes und hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist einfach nur schön.
Jenny(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es ist einfach traumhaft😍 .immer wieder gerne. ❤️
Essen ist super, tolle auswahl. Zimmer sind top ausgestattet, riesen dusche. Sie bars sind super. Gibt tolle cocktails. Entertainer sind top
Mr.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Caves Beach hotel empfelungswert für den Pärchen Urlaub
Hotel sehr schön gemacht essen Auswahl ist ausreichend Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich. Animation ersteckt sich über den ganzen Tag kann auch etwas nervig sein wenn man zu allem aufgefordert wird und ein einfaches nein nicht reicht.
SergioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauberes und großes Zimmer mit freundlichem Personal für Gruppenreise
Das ist einzigartig. Sehr sauber. Zimmer ist sehr gross und schön. Wir haben sehr viel spass gehabt. Und das personal ist nett professionell.
Frank H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel top aber einiges auch flop
Die Unterkunft an sich ist mega cool. Vor allem dass Ambiente. ABER die Musik am Hauptpool tagsüber war eine richtige Katastrophe. Deshalb haben wir uns nur am anderen Pool aufgehalten. Dieser wiederum ist sehr schön angelegt und man kann sehr lange darin verweilen und sich an der Weitläufigkeit erfreuen. Liegen am Pool waren auch immer verfügbar. Dass Essen ist, wie immer, Geschmackssache. Allzu große Erwartungen sollte man allerdings nicht haben. Getränke muss man sich beim Essen selbst holen. Es gibt keinen…
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Guter Aufenthalt
Das Hotel ist was außergewöhnliches was man so nicht überall findet
Gegenleistung erhalten