Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes und witzig gestaltetes Hotel zum Erholen
Außergewöhnliche Hotelanlage mit einem wunderschönen Relax-Pool und sehr liebenswertem Personal, das auch ganz ohne Trinkgeld sehr aufmerksam war, so dass wir Trinkgeld tatsächlich nur freiwillig und als Dank geben konnten. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet eine sehr gute Grundlage zum Erholen und Entspannen.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außergewöhnliches Hotel mit Erholungsfaktor
Ein Erwachsenenhotel wie man sich es vorstellt. Ruhe und Erholung pur. Das war das was wir gesucht haben in diesem für Ägypten untypischen Hotel. Tatsächlich macht das Hotel seinem Namen alle Ehre. Fred Feuerstein und Barney Geröllheimer lassen grüßen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederholungstäter im Caves Beach Resort
Wir sind jetzt das zweitemal im Caves gewesen und wußten was uns erwarten wird.Schade ist das Andrea die Gästebetreuerin Nicht mehr da ist, diese hatte uns immer ein besonders Gefühl gegebenen willkommen zu sein. Das Essen ist immer noch landestypisch und man muss es mögen, gibt eigentlich jeden Tag das selbe, neu sind zum vergangenen Jahr die beiden Spezialitäten Restaurants (Steak und Tepanjaki) das asiatische hat uns wirklich gut gefallen und alles wird vor den Augen der Gäste zubereitet und ist wirklich…
Daniela & Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Wir haben für 6 Nächte und 2 Personen inkl. Visum 850,- ¤ bezahlt. Preis/Leistung ist top. Es ist nicht immer alles 100% sauber, aber ich glaube, dass das in diesen Ländern und in dieser Preiskategorie üblich ist. Der Pool war wirklich sehr kalt, aber das lag wahrscheinlich daran, dass es schon Nachsaison ist.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im Caves Beach Resort
Sehr schöne große gepflegte Hotel Anlage. Super zuvorkommendes und nettes Personal. Restaurants und das Essen war einfach Spitze. Sehr schöner und gepflegter Strand. Große und sehr schöne Zimmer.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
sehr schöner Aufenthalt
wunderschönes Hotel mit außergewöhnlichem Stil. Personal ist sehr freundlich und auch das Essen war abwechslungsreich und qualitativ gut.
Gute Nachbarn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unser Urlaub bei den "Feuersteins"
Die Hotelanlage ist wirklich was Besonderes, leider mit Makeln. z. B. Ausstattung sehr renovierungsbedürftig, Die Hotelanlage spricht für ihre Optik, es ist sensationell, wenn man aus der Lobby tritt und die Anlage sieht. Es fühlt sich an, als sei man zurück in der Steinzeit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder dieses Hotel
Angestellte haben keine Lust Keiner kann vom Personal lachen Und kein Verständnis bei Beschwerde ,sie nehmen keine Kritik an
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub im Höhlendesingn
Es ist ein interessanter Bau, bei dem es viel zu entdecken gibt. Beachtlich ist die Zimmergröße und der Blick fast aller Zimmer in den Innenbereich. Kurzer Weg zum Strand und en sehr angenehmes und freundliches Personal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
622 Euro für 10 Tage kann man machen
Ein ausgefallenes Hotel,mit sehr geräumigen Zimmern.Schränke sind gross genug.Betten vollkommen in Ordnung.Relativ dunkel in den Zimmern, gerade wenn es ums schminken geht ,wirds schwierig.Die Gegend drumherum ist karg und vermüllt.Der Strand eine Katastrophe! Grosse und schöne Poolanlage.Es ist sehr ruhig.Themenrestaurants sind zu empfehlen...allerdings wird man in einer kurzen Zeit abgefertigt und dadurch geht die gemütlichkeit fliegen. Hauptrestaurant ist gross ,aber nicht wirklich schön.Fotos vom Buffet machen…