Cordula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Tolles Hotel mit guten Restaurant. Zimmer sind mit Klima ausgestattet und zum schlafen voll ok. Der Strand ist toll. Mit der Animation hatten wir immer riesen Spass. Alles in einen passt das preisleistungsverhältniss.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
HOTEL CEDRIANA. Katastrophe
Das Hotel Cedriana benötigt dringend eine Komplettrenovierung der Zimmer, die sind wirklich kaum zumutbar, nur Schrott in den Zimmern
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut mies
Hotel aussen Hui innen pfui, die ersten drei Tage kein warmes Wasser, erst nach der dritten Beschwerde konnten wir ein neues Zimmer beziehen, wo dann auch erst am nächsten Tag das Wasser warm war, aber wenigstens nicht die Handbrause wie ein Bohrhammer ausschlug, bei dem neuen Zimmer sollte es sich um das beste Zimmer im Hotel - die Suite - handeln, laut Hoteldirektor, da kamen wir aus dem Lachen nicht mehr raus, zwar größer, mit zwei Toiletten, einer Badewanne und einer Dusche für Zwerge.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder dieses Hotel. Keine 3 Sterne Wert
Schöne Anlage in die Jahre gekommen .Zimmer abgewöhnt und in miserablen Zustand .Als Deutscher wird man dort nicht gern gesehen .Zu unserer Reisezeit waren fast nir Lybier dort mit keinem benehmen
Dolores(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
nicht zu empfehlen!!! Sehr enttäuscht!!
Ich habe diese Reise gebucht und sie ist am 24. zuende. Ich bin aber insgesamt nicht zufrieden mit diesem Hotel. Seit 38 Jahren mache ich nun schon Urlaub auf Djerba, aber soetwas wie hier habe ich noch nicht erlebt. Ich bin wirklich NICHT kleinlich und pingelig!!! Ich sehe über vieles hinweg!!! Aber ieser Strand des Hotels ist unter jedem Niveau. Sowas geht gar nicht!! Man kann nicht ins Wasser weil so viele Steine beim ins Wasser laufen sind, ohne sich dabei sehr zu verletzen und das ist schon bald…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Katastrophal und absolut miserabel
Keine Pool Bar. Nachmittags keine Snacks. Kein Wasser aufs Zimmer. Keine Strandbar. Kein Wellnessbereich. Total verdreckt. Kippen und leere Bierdosen im Pool. Keine Cocktails wie man es kennt. Selbst die Toilette repariert. Alles in allem katastrophal. Absolut nicht weiterzuempfehlen. Nie wieder in dieses Hotel. Wenn man es so nennen kann. Alles schön auf den Bildern. Aber vor Ort Katastrophe. Kein Stern wert. Nicht für Deutsche zu empfehlen.
Marry(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Katastrophal und miserabel
Ein misserabeles Hotel, dreckig, nicht deutschsprachig, essen immer dasselbe, Rezeption unfreundlich, Cocktails misserabel, Animation Katastrophe, Zimmer dreckig und kaputt, Pool Bierdosen und Zigaretten,
Brigitte(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr familäres Hotel. Sehr freundliches Personal. Animation sehr bemüht. Zimmer sehr sauber. Essen hervorragend. Sehr übersichtliche Anlage und gepflegt.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
als Deutscher ein anderes Hotel nehmen!
Älteres Hotel,mehr für Einheimische und für Touristen aus Osteuropa!Würden das Hotel nicht wieder buchen,haben viel bessere Leistung auf Djerba schon erhalten!
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für 3* ausreichend...
Das Hotel ist durch eine Straße vom Strand getrennt. Der Strand hat einen eigenen Zugang auf der anderen Straßenseite und kann täglich von 8-18 Uhr genutzt werden, wobei man aber schon ab kurz nach 5 langsam zum verlassen „animiert“ wird... das Hotel ist ok, wenn man nichts besonderes erwartet... die Zimmer jeweils mit Bett und nem kleinen Regal ausgestattet. Es ist auch ein Wandschrank vorhanden. Ein Fernseher ist auch vorhanden (2 deutsche Kanäle - ARD und zdf). Jeden Tag gibts ein animationsprogramm…