Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

marzena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Marzena
Ich verstehe diese widerlichen Kommentare nicht. Das Hotel ist vielleicht alt und die Zimmer nicht besonders modern, aber es hat eine angenehme Atmosphäre und einen Balkon mit einer herrlichen Aussicht 😍 Wir haben Anfang Oktober 5 Tage in diesem Hotel verbracht. Das Essen war wirklich sehr lecker und der Service war großartig (Grüße an die junge Frau, die uns das Essen gebracht hat). Das Hotelpersonal ist wirklich sehr gut, die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich! ‼️🥰 Wir haben uns wirklich wohl…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Langweiliges Hotel ohne hilfreiche Unterstützung
Keine deutsch Kenntnisse des Personals ich als fast 70 jährige Frau war dort verloren. Ich hatte ein Transfer zum Flughafen hin und zurück gebucht Hin lief alles super aber zurück. Das Hotel sagtr mir immer sie hätten damit nichts zutun denn ich musste wie üblich 24 Stunden vor der Abreise an die Rezeption um zu Fragen wann dieser Bustransfer kommt. Das Hotel meinte immer sie hätten keine Ahnung und damit nichts zu tun nun stand ich da keine Englisch Kentnisse niemand der Deutsch spricht und diese Reiseleitung die…
Zugvogel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Hotel nur für Einheimische geeignet
Kommunikation war kaum möglich, Zimmer wurden nicht gerichtet, Handtücher wurden nicht ausgetauscht, WLAN war miserabel.
Mary(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Lage, dreckiges Zimmer, fähiges Personal
Im Großen und Ganzen ist es okay. Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick. Das ist ein großes Plus. Aber die Sauberkeit des Zimmers war nicht sehr hoch. Handtücher waren dreckig und Oberflächen waren staubig und ebenfalls etwas beschmutzt. Frühstück wiederum war sehr gut. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Vahip (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Beschwerde über meinen Aufenthalt
Als jemand, der sehr häufig Urlaub macht, kann ich mit Überzeugung sagen, dass dies das schlechteste Hotel ist, in dem ich je übernachtet habe. Besonders das Personal hat mit seinem unfreundlichen und respektlosen Verhalten dafür gesorgt, dass mein zweiwöchiger Urlaub völlig verdorben wurde. Hinzu kommt, dass auch das Essen von sehr schlechter Qualität war und in keinster Weise meinen Erwartungen entsprach. Insgesamt ist das Hotel absolut nicht zu empfehlen
maxi
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
TOP Hotel mit rund um Service Excellence, sehr gerne zu empfehlen
Ich bin jemand der sehr gerne rund um den Globus reist. Mich hat bisher noch nie der Hotelinhaber persönlich , jeden Morgen nahc meinem Befinden gefragt. Oder ob ich irgend welche Wünsche habe. Die sind alle so nett und hilfsbereit gewesen.
hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP HOTEL mit super freundlicher Service, bequeme Betten und zentrale Lage
Es war ruhig, sauber, dennoch in der Stadtmitte. Alles waren super freundlich und hilfsbereit , inkl. Hotelinhaber, der uns jeden Tag persönlich begrüßt und nach unserem Befinden/Wünsche gefragt hat. So was gibt es in anderen Hotels NICHT.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mitten in der Stadt und doch am Meer
Das Hotel liegt unbeschreiblich gut, mitten in der Stadt und doch auch am Meer; also für eine Standortrundreise bestens geeignet. In fast jede Richtung fuhren wir gleichlang ( Stadtrand) . Das Haus macht von außen einen sehr neuen, modernen Eindruck, war aber eindeutig schon etwas in die Jahre gekommen. Als Reisegruppe wurden wir an der Rezeption zügig eingecheckt. Die Zimmer waren sauber, ebenso das Bad. Die Zimmerreinigung erfolgte während des Aufenthaltes gründlich – leider sahen wir nicht von wem, da wir…
Vladislav (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch war es relativ Sauber und direkt am Meer gelegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.
Ahmet(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann ich jedem Empfehlen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Hotel mitarbeiter waren sehr freundlich und immer stehts bemüht unseren Wünschen entgegen zu kommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt so das alles schön sauber war. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.