Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Akram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Hotel ist das schmutzigste und unorganisier
Dieses Hotel ist das schmutzigste und unorganisierteste Hotel, das ich je erlebt habe. Das Gesundheitsministerium sollte dieses Hotel schließen, bis die Gesundheitsvorschriften wirklich eingehalten werden. Auf der Website sollten keine Sterne eingeführt werden 🤮🤮🤮
Senel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder dieses Hotel
Wir können das Cender Hotel niemals empfehlen. Haben inkl.Frühstück gebucht, direkt am ersten Tag bereits bemerkt, dass es leider sehr unhygienisch ist und unqualitative Produkte genutzt wurden, alles alt und abgestanden, nicht gekühlt. Haben den Rest des Urlaubs kein Frühstück mehr in Anspruch genommen, sondern auf eigene Kosten draußen gegessen! Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit, nicht qualifiziert für diesen Beruf. Die Hygiene im Zimmer war gerade so ausreichend. Das…
Zaher (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht weiterempfehlen.
Rezeption Personal sehr unterschiedlich,schlecht gelaunt. Immer die gleiche Frühstück .Auch morgens aubergine (((( ,auf Balkon nur 2 Stühlen keine Tische . Nur jeden Tag werd die Zimmer geputzt und Badetücher gewechselt.
Fariba wais(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub Antalya
Das cender Hotel hat eine großartige Lage, die Bushaltestelle befindet sich fast 5 Meter vom Hotel entfernt. Das Restaurantpersonal und die Damen, die das Zimmer reinigen, sind sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal an der Rezeption war unfreundlich, sie halfen nicht bereitwillig, das Internet funktionierte nicht richtig. Ich möchte das Hotelpersonal darauf aufmerksam machen, dass sie im Aufzug die Anzahl der Personen, die umsteigen, auf einer Seite in drei Sprachen geschrieben haben, was…
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundreise von Berge & Meer: reine Enttäuschung
Ein 9-stöckiges Haus mit nur 2 langsamen Fahrstühlen. Dieses Haus hätten wir NIE selber gewählt. Es wurde vom Reiseveranstalter "Berge und Meer" für eine Rundreise angeboten. Der Name des Hotels stand aber natürlich nicht in den Unterlagen. Auf dem Hotel waren 4 Sterne dargestellt, jedoch für uns wären das nur 2** Das Internet funktionierte sporadisch.
Ola(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lage Top, Hotel Flop
Buffet hat Luft an oben, jeden Tag gleiches Frühstücksbüffet - wenig Auswahl (Wurst, Käse, Weißbrot, manchmal Dunkels Brot, zwei Sorten Müsli / Kelloggs). Abendbüffet ähnlich, jeden zweiten dritten Tag gleiches Essen, Fleisch teilweise ungenießbar, Beilage immer gleich: Reis, Bratkartoffeln und Spaghetti dazu aber nur Ketchup. Kulinarisch kein Vergnügen für ein Land wo es richtig tolles Essen gibt, hatten HP gebucht, aber dieses nur jeden zweiten oder dritten Tag genutzt, und auch nur aus zeitlichen Gründen.…
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
das ich der einzige Westeuropäer war machte viel
publikum aus dem mittleren-osten bestimmte den Flair des Hotels. Der room service funktionierte nicht. Kein Wake up call!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine Nacht lässt sich gerade noch hier verbringen
Wir wurden in Folge einer Flugverlegung auf den folgenden Mittag für eine Nacht in diesem Hotel untergebracht. Für 8 Stunden ist dieses Hotel gerade noch okay, viel länger würde ich es dort aber wohl nicht aushalten wollen.
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das Hotel ist reine Geldverschwendung!
das schlechteste Hotel Antalya! das Essen sehr miserabel und wenig für alle da! schmutzig und respektlos gegenüber Gäste
Gennadiy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Such was besseres
Das Hotel ist vom Aussen modern, Zimmeraausstattung ist karg.,man fühlt sich dort ungemütlich. Das Essen wünscht sich besser sein. Das Hotel punktet mit seiner günstigen Lage nahe der Altstadt. Wir haben dort ein Mal übernachtet. Eine zweite Nacht wäre zu viel.