Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Neslihan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zum Schlafen und Duschen reicht's.
Verbrannter Geruch und eiskalte Eiskalte Temperatur,altes ungepflegtes Hotel in einer zentralen Lage am Meer .Im Hotel stinkt es nach verbranntem,alte gelöscherte Bettlaken,staubige alte Wolldecke,einzige Vorteil WLAN funktioniert im Zimmer.UNBEDINGT AUSSERHALB ESSEN!!! Frühstück :d.h.Brot,Ei und Tomaten frisch, Restsortiment:Oliven, Käse,Wurst verdorben
Marika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gelegenes Hotel in Nähe der Altstadt
Wir verbrachten in dem Hotel 2 Nächte im Rahmen einer Kappadokien-Rundreise, wo uns die Hotels vorgegeben wurden. Die Zimmer waren Ausreichend groß und Sauber und das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Büfett war nicht sehr umfangreich, aber zum satt werden hat es trotzdem gereicht. Getränke leicht überteuert (0,5l Bier = 5 €). Für so einen Zwischenstopp mit Shopping ist das Hotel vollkommen ausreichend, allerdings würde ich es nicht selbst für einen längeren Aufenthalt buchen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
!-2 nächte wenn es sein muß, ansonsten ncht
Aussicht top, alles andere wie Service und Essen flop. es gibt nicht viel zu schreiben, schon garnichts positives
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Kurzaufenthalt ok. - zentral gelegen
Alle Zimmer haben Blick zum Meer. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber geschmacklich nicht besonders (man wurde satt, mehr aber auch nicht). Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man Antalya erkunden möchte. Zu empfehlen ist es aber nur für ein oder zwei Nächte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sauberes Hotel mit eingeschränktem Buffet
Das Hotel ist eher für Durchgangstouristen gedacht, das Essen wurde als Buffetform angeboten und war nicht sehr vielfältig. Die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Die Getränke waren stark überteuert.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel ohne Flaire und schlechtem Essen
Dieses Hotel kann ich niemandem empfehlen. Das Hotel wirkte nicht nur kalt, es war auch kalt. Das Essen war eine einzige Katastrophe. Es gab nur Hähnchenflügel mit lauwarmen Nudeln und zerkochtem Blumenkohl. Das ganze ohne jeglichem Geschmack. Auch das Frühstück war einem 4 Sterne Hotel nicht würdig. Von uns wird dieses Hotel nicht wieder gebucht.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Lage top - Rest ist Flop!
Wir waren wärend einer Rundreise die erste Nacht und dann leider noch einmal 2 Nächte in dem Haus untergebracht. Das einzige Positive am Hotel ist die Lage! Die Zimmer sind von der Grösse ok, allerdings bin ich mir nicht sicher, ob die Bettwäsche wirklich frisch, oder nur händisch etwas ausgestreift war! Badetücher waren, augenscheinlich zwar gewaschen, aber unappetitlich fleckig. Am Pool gab es 7 Badetücher für sämtliche Gäste! Essen sehr lieblos angerichtet und man sollte mit der Vorspeise gleich die…
Dr. Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zentrumnahes Hotel für Kurzaufenthalt
Zentrumnahes Hochhaushotel , für Kurzaufenthalt (bei uns eintägiger Zwischenstop) geeignet. Als Urlaubs-Badehotel würde ich es nicht empfehlen , es vermittelt keine Ferienstimmung.
Christine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Bestens geeignet für einen Shopping-Aufenthalt!
Eignet sich für einen Shopping-Aufenthalt in Antalya sehr gut, da man die Altstadt mit Öffis ebenso wie zu Fuß leicht erreicht. Als Badehotel nicht geeignet, da es an der Steilküste liegt. Einziges wirkliches Manko: Kaum Auswahl am Buffet!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nicht nocheinmal
Zimmer sind gut, Pool schön, Zimmer mit Meerblick, schöne Terasse nur das Essen ist eine Katastrophe. Frühstück sehr schlecht - einfach gedeckter Tisch - Papierservietten.. Auch abends war das Restaurant nicht anders gedeckt. Maximum drei Sterne.. Typischer Männerbetrieb, Rezeption sehr unhöflich. 1990 gebautes Hotel, alte Alufenster - undicht. Innen dafür schön.