Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unterkunfstbeschreibung stimmt nicht
Leider stimmt die Beschreibung der Unterkunft überhaupt nicht mit dem überein, was ich vor Ort vorgefunden habe. Ein Großteil der angegebenen Ausstattungsmerkmale war nicht vorhanden.
Das Zimmer ist mit sehr alten Möbel ausgestattet. Der Kühlschrank leer und an der Rezeption gabs auch nichts zu trinken. Das Bad an der Decke verschimmelt. Das Bett mit einen lattenrost ausgerüstet wie vorkriegszeiten und die Martratzen mit verschiedenen längen. Die Zimmertür konnte man von innen nicht abschließend und es sah aus als hätte die Tür einbruchstellen.
Am grossputztag konnte man das Zimmer nicht benutzen da es stundenlang nach Chlor roch.
Insgesamt hatte man das Gefühl man ist in der letzten…
Das Hotel war echt nett und die Angestellten waren super freundlich! Es liegt sehr zentral und man ist in paar Minuten bei der Metro. Man kann es nur empfehlen!
Für den Preis kann man in Rom kein Luxushotel erwarten. Es war ein einfaches aber sauberes Hotel. Frühstück war wie gesagt etwas süß.
WiFi funktionierte gut.
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr einfaches Hotel in nicht ganz so zentraler Lage.
Es liegt zwar in der Nähe des Termini (Bahnhof) jedoch in der "falschen" Richtung.
Die Restaurants in der Nähe sind super.
Das Hotel hat meiner Ansicht nach keine 3 Sterne nach Deutschem Standart verdient.
Denn bspw. fällt der Belag der Wände teilweise ab.
Der Föhn und die Dusche sind ebenfalls nicht mehr die neuesten.
Das Hotel ist besonders für Städtereisende geeignet, da es sehr zentral in einer ruhigen Seitengasse liegt. Es gibt nur Frühstück - Schinken, Käse, Brot etc. und Espresso, Capuccino und "richtigen" Kaffee ohne Aufpreis. Das Personal ist freundlich und spricht zumindest englisch und auch ein paar Worte deutsch, ein Herr an der Rezeption spricht perfekt deutsch.
Das Hotel liegt nicht in der besten Gegend von Rom, aber wir haben für 5 Nächte inkl. Flug € 399,- gezahlt - zu diesem Preis war es auf alle Fälle sehr in…