Das Hotel hat neben modernen Zimmern auch viele abgewohnte Zimmer die meist so nicht beworben werden.
Frühstück ist reichhaltig und Gut.
Service ist nett. Saunabereich muffig ohne Service. Nur teilweise Modernisiert.
Parkhaus klein eng und marode.
Freundlicher Service. Zum Frühstück wurden extra die Eierspeisen frisch zubereitet! Sehr lecker. Zur Abreise gab es noch Wasser für die Fahrt. Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber alles sauber und wirklich sehr groß!
Das Hotel hat eine super Lage, mitten im Zentrum. Es ist allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Frühstücksraum sehr rustikal, Teppichboden auf den Gängen...Unser Zimmer war renoviert und tip top.
Das Frühstück war ausgesprochen gut und das Personal hat den eindruck vermittelt dort gerne zu Arbeiten. Haben sich ihre Gäste bereits nach einem Tag gemerkt und die Vorlieben direkt am nächsten tag mit berücksichtigt. Man fühlt sich hier schnell als gerngesehener Stammgast
Gefallen · Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Das Personal (Rezeption, Service etc.) war ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sicher wieder.
Nicht gefallen · Als wir morgens zur Abreise ins Parkhaus kamen, saßen Tauben auf unserem Wagen und hatten das Fahrzeug schon voll geschi... Man hat bereits Krähen aus Plastik aufgehängt, da man offensichtlich die Problematik kennt, jedoch interessiert das die Tauben wenig bis gar nicht. Die Plastikvögel üben keinerlei Wirkung auf die Tauben…
We had a good night sleep after a Bruce Springsteen show and a very good breakfast, we enjoyed the stay and when we had time we would have loved to stay longer to enjoy the city.