Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hilight in Frankental
Die Atmosphäre , die Lage und das Frühstück sind bombastisch.Beim Frühstück hat der gutgelaunte Chef selbst Hand angelegt und gute Laune versprüht.Auch mit guten Tipps für die Weiterfahrt( wir waren mit den Rädern unterwegs) konnte er aufwarten. Das Personal war auch super freundlich. Der einzige Wehrmutstropfen ist der Keller für die Bikes...das Aufladen des Akkus🔋hat mittendrin gestoppt, so dass unsere Fahrleistung für den nächsten Tag sehr eingeschränkt war.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderschönes Hotel mit eigenem Charm.
Rundum zufrieden. Keinerlei Beanstandungen. Das Service-Personal am Empfang war immer hilfsbereit und die Dame beim Frühstrücksservice war charmant aufgelegt und trotz "Maske" konnte man ihr lächeln deutlich spüren.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Zentrale Lage, gute Ausstattung, freundliche Mitarbeiter, tiptop sauber, gutes Frühstück, insgesamt sehr empfehlenswert!

Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Lager
Man kann nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeitern waren sehr freundlich. Hotel war sehr sauber und sehr ruhig. Preise sind sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schöner Stadtaufenthalt.
Hotelmitarbeiter: Top. Vor allem an der Rezeption herauszuheben. Hotelzimmer: War zweckmäßig. Keine Minibar und Safe vorhanden, obwohl angegeben. Bett sehr gemütlich. Lobby: Klein. Es ist sehr positiv das ein Fahrstuhl vorhanden ist.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traurig, wenn Angestellte lieber rauchen statt Gäs
Prinzipiell sind die Zimmer in Ordnung ,sauber , Größengerecht ,aber zu teuer , wir sind für den Preis besseres gewohnt.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Immer wieder gerne. Immer wieder Top
Super gelegen. Das Parkhaus ist nur 50 m entfernt. Für mich hat das Hotel eines der besten Frühstücksbuffets von Preis Leistungsverhältnis her.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Zentral gelegenes und freundliches Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Ganz leckeres Frühstück gibt es hier in einem sehr schönen und rustikalen Ambiente. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Im klimatisierten Zimmer ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist im Großen und Ganzen für meine Geschäftsreise okay gewesen. Das erste Zimmer war ohne Klimaanlage viel zu warm zum Schlafen. Am nächsten Tag konnte ich in ein renoviertes Zimmer mit Klimaanlage umziehen. Dort war das Schlafen sehr angenehm. Da dieses Zimmer jedoch am äußersten Rand des Hotels lag, kam das WLAN leider nicht mehr an... Es wurde gesagt, man kümmert sich darum. Inwieweit das umgesetzt wurde, kann ich nicht beurteilen. Das Frühstück war mit das Beste, was ich auf den bisherigen…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein vernachlässigter Kasten
Vom Typus "gutbürgerliches Familienhotel". War sicher mal ein sehr ordentliches Hotel. Aber es hätte längst mal renoviert gehört (neue Fenster und Türen). Der Service ist einfach nicht mehr hinterher. Man könnte es fast weiterempfehlen - wenn die Übernachtungskosten der Leistung angemessen wären (es ist dafür zu teuer) und wenn man ungestört ohne Geruch, Licht und Lärm schlafen könnte.