Rainer(46-50)Deutschland
Ich komme wieder
ich komme gerne wieder, sehr gut geführtes HAus tolles Lokal Zentarl gelegen Parkülätze direkt am Hotel vorhanden, sehr freundliches Personal
Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alt aber bewährt.
Etwas in die Jahre gekommen aber das Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Freundliches Personal. Im Hotel-Restaurant gibt es gute Küche mit reichhaltigen Portionen.
Josef(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal und wohltuender Service
Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, obwohl viele Geschäftsreisende anwesend waren. Das Ambiente und das freundliche Personal "entschleunigen" auf angenehme Art! Vielen Dank!

Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schöner wellness urlaub gerne wieder
sehr schön nur zu empfehlen, Massagen unbedingt machen Frühstück sehr schmackhaft sehr grosse auswahl.Personal sehr zu vor kommend
Christiane Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Schönes Wellnesswochenende mit Freundinnen
Wir haben das Arrangement "Wochenende mit Freundinnen" gebucht. 2 Übernachtungen mit Frühstück und zwei Dreigang-Abendmenues mit Wellness-Behandlungen in der SPA-LOUNGE. Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal freundlich. Die SPA-LOUNGE ist toll. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Flexibles Hotel,sehr Zentral
Ich konnte sehr flexibel an und abreisen,ohne Aufpreis. Das Hotel liegt sehr Zentral mit direkter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Gegenüber ist das Theater und nebenan die freiheitshalle mit tollen Attraktionen.
Axel(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauberes Hotel in guter, zentraler Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet und gutes, regionales Essen im Restaurant. Gutes Wellnessangebot. Werde das Hotel sicher wieder buchen, wenn der Preis i.O. ist - hier gibt es starke Schwankungen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme wieder!
sauberes modernes Hotel, sehr gute Location Restauration, Zentral gelegen, ausreichend Parkplätze, gute Stadtanbindung
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlen
Egal ,ob Herzlichkeit, ob Freundlichkeit, ob gutes Essen zum Frühstück oder zum Abend, ob gute Betten.......ALLES IST DA !
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel der Extraklasse
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und ermöglichten auch ohne Probleme Sonderwünsche (Rechnungsgestaltung).