Axel Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und schmackhaft.
Wir werden bestimmt noch ein Mal kommen. Zentral gelegen mit Ausblick auf Eiger Nordwand .Zimmer waren zu unserer Zufriedenheit
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel sehr zentral
Sehr zentral in Grindelwald im Ortszentrum. Seilbahnen zu Fuß erreichbar. Eigene Parkplätze hinter dem Hotel.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jungfraujoch Schweiz
Gutes Morgen Büfett und gutes Abendessen. Alles sauber und ordentlich. Etwas in die Jahre gekommenes Interieur. Freundliches Personal an der Rezeption und als Bedienung.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundlicher Service. Es wird sehr gutes Frühstück und Abendessen wird angeboten. Die Zimmer sind gut ausgestattet und in einem zeitnah renovierten Zustand. Die Lage für Bahn- und Busreisende ist optimal
Lorenz(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einfaches und angenehmes Hotel
Das Hotel liegt nahe der Bahnstation. Einfache saubere Zimmer und gutes Frühstück. Zentral gelegen in Grindelwald mach die Erkundungen einfach.
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Die Beste Auswahl für einen Skiurlaub
Das moderne Hotel hat zentrale Lage im Dorf. Wenn man in Grindelwald zum Skifahren ist, kann die Bergbahn First leicht zu Fuss erreicht werden. Und der Bahnhof befindet sich auch ganz nah. Das Hotel verfügt über einen grossen Skikeller, von dem man direkt auf die Hauptstrasse heraus kann. Die gebührenpflichtigen Parkplätze liegen hinter dem Hotel. Unser Fahrzeug stand ganz hinten und wurde darum zuparkiert. Als wir wegfahren wollten, wurde das vorne stehende Auto auf unser Verlangen bei Seite gebracht. Die…
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel lässt Freundlichkeit vermissen.
Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Wir wurden unfreundlich empfangen und das Personal war nicht sehr hilfsbereit. Wöhrend des Frühstücks wurden wir oft vergessen und mussten lange auf den Kaffee warten. Das Hotel ist gut gelegen für Skifahrer. Bushaltestelle und Bahnhof sind unmittelbar über die Strasse. Wir sind überzeugt, dass es in Grindelwald für diese Preisklasse bessere Hotels gibt.
CST(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentrale Lage
Hotel liegt sehr zentral ein Katzensprung von allem Wichtigen entfernt. Zimmer sind eher kleiner und die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles ok und sauber. Frühstücksbuffet war alles vorhanden aber nichts besonderes dabei. Habe einen echten schweizer Zopf oder ein Rührei vermisst. Freundlichkeit war leider etwas weniger vorhanden. Informationen mussten wir uns alle erfragen. Service somit leider nicht ganz zufriedenstellend man hat sich eher etwas lästig wie willkommen gefühlt. Parkplatz…
Amanz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, zentral gelegen, mit guter Küche.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es liegt optimal im Ort in der Nähe des Bahnhofs und des Parkplatzes, wo alle Ortsbusse abfahren. Trotzdem ist die Unterkunft ruhig. Im dazugehörenden Restaurant isst man gut. Die Portionen sind gut bemessen. Die Boulevard-Terrasse ist attraktiv für Passanten und Hotelgäste.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Hervorragender Service bei zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Gehminuten zum Bahnhof, hat einen excellenten Service bei gutem und reichhaltigen Essen. Alles, was benötigt wird, ist in unmittelbarer Nachbarschaft zu finden.