Linnea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ein gutes Hotel im Grindelwald Zentrum
Hotel Central Wolter ist ein gutes Hotel für Bahn-Reisende, die 1-2 Nächte in Grindelwald verbringen möchten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Stopover zum Jungfraujoch
Zentral am Bahnhof gelegenes älteres Hotel in Grindelwald. Gut für frühzeitige preisgünstige Fahrt auf das Jungfraujoch.
Rene(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zentrales hotel
check in sehr freundlich, TOP, zimmer waren optisch sehr schön, das einzigste was ausgetauscht werden dürfte - die Matratzen :-) - zimmer mit Balkon und tollen Blick, restaurant sehr schön gemacht, Service ist gut, könnte aber mehr augenkontakt mit den tischen haben, der erste Kontakt zwischen gast und service ist am morgen doch recht entscheidend- man möchte sich "Willkommen" fühlen u das war dann beim frühstück leider nicht der fall schade :-(
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in den Bergen
Das Hotel liegt super Zentral, 2 gehminuten zum Bahnhof, Das Auto kann man getrost stehen lassen, man kommt fast überall zu Fuß hin oder mit dem Bus ( kostenlos ). Die Zimmer sind zweckmäßig aber TOP ausgestattet. ( alles was man benötigt ).Das Abendessen und Frühstück (in der 1. Etage ) ist einfach TIPI TOPI man findet einfach immer etwas. Das Abendessen ist auch TIP TOP, von Raclette bis Roesti ist alles vertreten und sehr lecker. Auch das Personal, besonders Frau S.hat Uns bei allen Fragen super beraten, aber…
Fritz + Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder!
Für uns waren es 3Übernachtungen zu viel,kaputtes Bett (wurde nach 2maliger Reklamation repariert),Teppich ging gerade noch, Sessel und ähnliches Polstermöbel ohne Lehnen total ekelig speckig-uralt,nachdem leider im Zimmer ein Glas zerbrach wurden die kleinen restlichen Splitterchen trotz Rekl.nicht weggesaugt, Parken im Hof-nur nicht wegfahren sonst ist der Platz weg-Koffer über ein Treppenhindernis schleppen oder Auto auf der Hauptstraße ausräumen und Gepäck durch's Restaurant schleppen,obwohl angeblich…
Alex(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hammer Skiurlaub, tolles Essen
Wir waren in Grindelwald im Skiurlaub und hatten einen tollen Aufenthalt im Central Wolther. Wir gehen wieder im Feb. 2015. Speziell gut war das Essen. Jeden Morgen ein gutes Frühstücksbuffet und am Abend ein sehr schmackhaftes 4-Gänge-Menü. Das Personal und das Gastgeberpaar ist zuvorkommend und immer freundlich. Wir konnten unseren Skiurlaub in vollen Zügen geniessen.
Vreni(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gut geeignet für grosse Gruppe (60 Pers.)
Personal inkl. Besitzer-Ehepaar waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren als Gruppe von 60 Personen da und fühlten uns sehr willkommen. Der Schnupper-Curlingplausch am Dienstagabend war ein voller Erfolg.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ungezwungen und doch perfekt
In diesem Hotel fühlen sich Menschen jeden Alters perfekt aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen variantenreich und sehr bekömmlich und nachts hat man seine Ruhe. Wr haben uns bestens erholt.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Unser Zimmer befand sich in der Dependence, welche wir mit unseren Koffern über eine Aussengasse und über eine Treppe hoch und wieder runter erreichten. Beim Öffnen der Zimmertür bemerkten wir einen unangenehmen Geruch. Die Möbel im Zimmer waren abgetragen und billig. Das Badezimmer war sehr klein. Das Lavabo hatte zwei Sprünge, die Waschlappenhalter und Tuchhalter waren aus Plastik und grösstenteils abgebrochen. Der Boden im Bad war nicht sauber. Vom Zimmerfenster hatten wir direkten Blick auf den Hinterhof des…
René(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Central Wolter
Gut - nähe Bahnhof - an Durchgangsstrasse Grosser Hund am Frühstückstisch, eine Sauerei, unhygienisch, leider nicht verboten in der Schweiz wie z.B. in Spanien !! Fliegenplage beim Essen !!!!!! Preis/Leistungsverhältnis: ok