Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
In dem Hotel stimmt fast alles. Kann ich weiterempfehlen. Sehr nettes Personal im ganzen Haus. Zimmer zur Straße meiden
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Leider kann ich hier nicht viel gutes schreiben. Die Fenster in unserem Zimmer waren nicht gedämmt und der Straßenlärm dringt fast ungedämmt ins Zimmer. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und gute Lage , das Essen im Hotel ist sehr gut, im Hotel gibt's auch Wellness Bereich

Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wie der Name schon sagt liegt es recht zentral in dieser Partymeile im Sauerland. Parkplätze am Haus. Sehr freundliches familiär geführtes Haus.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
…weiter zu empfehlen, für normale Ansprüche
…alles was man braucht, um ein Wochenende in Willingen zu feiern…gutes Frühstück, frisch und lecker…netter Service, nette Gäste…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurz Urlaub
Ein sehr toller kurz Urlaub, würde ich immer wieder machen ! ................................ ................................................................................ . ....
Birgid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wochenendzeitungen nach Willingen
Schönes Hotel, zentral gelegen. Sehr nette und hilfsbereite Hotelmitarbeiter! Wir kommen wieder! Frühstück sehr gut. Wasserflasche auf dem Zimmer zur Begrüßung wäre nett gewesen. Preis für 3er Belegung könnte günstiger sein ( gleicher Preis pro Person wie bei 2er Belegung)
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wochenende
War gut als Gruppe u gutes Wetter gehabt. Kommen. Nächstes Jahr wieder. Können wir weiter empfehlen. Frühstück war gut.
Andre(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Willingen 2022
Sehr nettes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundl;ich und hilfsbereit. Wir hatten HP, beim Abendessen vielleicht etwas mehr Variation an Salat und warmes Gemuese
Tania(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wochenendtrip
Ich habe alleine ein Wochenende in Willingen verbracht und bin unterm Strich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Alles war wie beschrieben. Gerne wieder.