Axel Schweiß(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wie immer top!
In diesem Jahr führte uns die Reise wieder nach Willingen. Nach dem wir bereits viele andere Hotels in Willingen ausprobiert haben, buchen wir seit Jahren das Flair Hotel Central. Durch das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis, die Top Küche und die persönliche Betreuung durch die Familie Kesper fühlen wir uns hier gut aufgehoben. Wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen! LG Heinzi, Olli, Chris, Stefan, Thomas, Udo, Andy, Cicco, Klaus
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wanderwochenende in Willingen
Der Aufenthalt im Flair Hotel hat uns allen sehr gut gefallen. Netter Service, saubere Zimmer, ein schönes Schwinmbad und ein reichhaltiges Frühstück haben uns alle überzeugt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Das nicht mehr ganz junge aber doch gepflegte Hotel bietet neben einem guten freundlichen Service und einem wirklich an nichts mangelnden Frühstück auch einen Pool und eine Sauna. Die Lage ist perfekt. Der Preis dank Gutschein über Ebay bzw. touridat fast unschlagbar.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super
Hotelzimmer gut, Frühstück gut. Zentrale Lage. Also ich würde jederzeit wiederkommen. Auch für längere Zeit. Leider War nicht genügend Zeit für Sauna uns Schwimmbad
Timm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr Gut!!!
Sehr zu empfehlen!! Sehr nettes Personal!! Zu empfehlen ist außerdem die super Küche am Abend. Wir werden definitiv wiederkommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenwert
Schönes hotel für kurzurlaube mit guter zentraler lage und vielen freizeitmöglichkeiten in Jeder jahreszeit, Auch Im Frühling.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut ,da stimmte alles
Sehr nettes Personal ,tolles essen einfach ein Wohlfühlhotel.Wir kommen auf jeder Fall wieder.Und haben zuhause Werbung gemacht .Das zwei Befeundete Pärchen auch ein Wochenende gebucht haben.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sängertour 2016
Das Hotel besticht durch seine Lage. Darüber sind der Service und dsa Essen in diesem Haus sehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne Ostertage
Freundliches Personal super Essen Mit der Sauerland Cardin plus spart man viel Geld Hotel zentral gelegen
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kurzurlaub
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen möchten. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, wie wir das gerne gehabt hätten. Das angenehme war, dass man mit der Sauerland-Card kostenlose Ausflüge, z.B. nach Winterberg, nach Brilon, sowie mit der Seilbahn zum Ettelsberg unternehmen konnte.