Gregor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Spitzen Hotel!
Sehr nettes Hotel, einwandfreier Service, sehr hilfsbereites Personal, welches tatsächlich umgesetzt bekommt, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ich bin sehr gerne dort gewesen und werde dort auch gerne und guten Gewissens wieder buchen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungene Tage
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Es passte einfach alles, Hotel sehr zu empfehlen, auch das dazu gehörende Schwimmbad sowie der ganze Wellnessbereich. Personal freundlich, auch die Zimmer sehr sauber - toll eingerichtet. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes, freundliches Hotel
Insgesamt gute Betreuung und Unterbringung. Insbesonders schöne, helle und große Zimmer. sehr gutes Buffet-Frühstück und sehr freundliches Personal

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
sehr gut gefallen
Mir hat es sehr gut gefallen und ich würde wiederkommen, das Zimmer war sehr groß mit ruhiger Lage, das Essen und der Service ausgezeichnet
Sven Dicker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung
Schöner und erholsamer Kurzurlaub. Willingen ist immer eine Reise wert. Auch im nächsten komme ich wieder nach Willingen-
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles gut
Hotelzimmer sind zwar etwas altmodisch gestaltet aber alles sehr sauber, Personal sehr nett und Frühstück ebenfalls reichhaltig. Schwimmbad und Sauna kann man kostenlos nutzen. Kommen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Saarländer jährlich im Sauerland
Wir sind seit Jahren mit unserem Club Stammgäste bei Familie K. . . und die Saarländer fühlen sich pudelwohl und dieser freundlichen Gemeinschaft, dazu gehören selbstverständlich auch die Angestellten im Hause. Jerderzeit kommen wir gerne wieder in dieses Haus.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Willingen, sollte man gesehen bzw. erlebt haben. Die Vorzüge der Gästekarte sind bemerkenswert. Nur die Beschilderung der Wanderwege fanden wir nicht so toll.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Willinger Open Air
ein sehr sauberes und schönes Hotel, im Herzen von Willingen. Großzügige Zimmer sehr Sauber. Auch die Bedienungen sind sehr Freundlich. Restaurant und Speisen ( Auswahl ) sehr zu Empfehlen und Lecker.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles Super
Meine Tochter war zum Sommertraining auf der Eisbahn. Die Unterkunft war Super auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen