Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Alte Herren (Fussballer) auf Tour
Wir kennen dieses Haus durch mehrfachen Besuch. Wie immer fühlten wir uns wohl in diesem älteren aber gepflegten Hotel. Wir konnten das Schwimmbad genießen - alles sauber und einladend. Das Frühstücksangebot ist erstklassig der Service sehr freundlich.
Anne und Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
3 Tage ausspannen
schönes Hotel, freundlicher Service, neuwertige Sauna, schönes Schwimmbad, großes Zimmer, sehr gutes Frühstück, zentral gelegen.gerne wieder.
Tobi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel ok mit Abstrichen
Hotel sauber, Essen ok, Portionen zu klein und relativ teuer. Personal nicht gerade zuvorkommend. Als Gast fühlt man sich störend.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freizeit
Es war ein sehr schönes Wochenende , tolles Hotel , sehr nettes Personal , Zimmer waren sauber ! Frühstücksbuffet war ausreichend , mehr habe ich Zuhause auch nicht !!
Annedore Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bitte Öhrstöpsel mitnehmen!
Das Hotel liegt an der Hauptstraße und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es liegt am Anfang der Hotspots von Willingen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bike week Willingen
Nette Atmosphäre. Großes und sauberes Zimmer. Mega Frühstück.. Restaurant auch sehr gut. Parkmöglichkeiten supi. Garagen für die Bikes. Kommen gerne wieder😊
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne. Die Zimmer sind sauber und auch gut eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Kurzum für jeden Geschmack ist etwas vorhanden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Heinz-Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kein 3 Sterne Plus Hotel
Hotel ist absolut in die Jahre gekommen. Restaurant gut, freundliche Bedienung und angenehme Atmosphäre. Frühstück kein 3 Sterne Plus Niveau. Dame an der Rezeption wirkte genervt und gestresst. (z.B. auf Anfrage nach Kosmetikanwendungen und Massagen, genervte Antwort: Über Ostern nicht buchbar.) Auch Sauna defekt, ohne Hinweis oder Entschuldigung. Reisegrund war nicht geeignet !
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub in willingen
Der Urlaub war wunderschön, als der Schnee kam war es perfekt. Willingen und das Hotel sind eine Reise wert. Der neue 8. Sessellift passt sehr gut in die Skiwelt hinein. Das Hotel Central ist ein gut geführtes Hotel, Personal und Hotelleitung sind immer für den Urlaubsgast da. Es lohnt sich wieder Urlaub im Hotel Central zumachen. Auch die Gastronomie in Willingen ist ist hervorragend. Durch die Willingen-Sauerlandkarte kann man die ganze Region kostenlos mit Bus und Bahn abfahren. Die Kabinenfahrt zum…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Vereinsfahrt
Wir waren mit 23 Personen in ihrem Hotel zu Gast . Es hat vom Zimmer ,- Frühstück,- Essen und nicht zu vergessen das Schwimmbad alles gepasst . Die zentrale Lage nicht zu vergessen . Für uns war es ein gelungendes Wochenende. Wir werden wieder kommen . :)