Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel
Es war ein super Aufenthalt! Leckeres Frühstück! Sauberer Zimmer! Nettes Personal !!Vielen Dank! (Anscheinend ist meine Nachricht zu kurz)
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
super für mitreisende Kinder, toller Service
sehr guter Service, gutes Essen, auch toll für Kinder, sehr freundliches Personal mit viel Geduld bei eigener Bestellung des Kindes beim Essen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
80 er Jahre Flair
Hotel mit 80 er Jahre Flair. Mobiliar und Ausstattung nicht sonderlich modern. Küche und Essen gut. Servicekräfte freundlich. Empfang/Leitung hat am Sonntag bereits ab 10.00 Uhr auf dem Zimmertelefon "sturm" geklingelt und ab 10.15 Uhr mehrfach an der Tür geklopft, um eine Abreise bis 11.00 Uhr sicherzustellen - das hätte man auch freundlich und mit Charme lösen können.

bert(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super
alles war wunderbar !!!! wir kommen bestimmt nochmal zuruck ! Sehr Gute Bedienung ! Super Fruhstuck ! Bis Nachstes Jahr !!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
für Wochenendaufenthalt geeignet
Zentral in Willingen gelegenes Hotel mit älterer Innenausstattung unseres Zimmers, kein WLAN im Zimmer, überschaubares Frühstücksbuffet, guter Mittag- + Abendtisch, Haustiere nicht erlaubt (auf Google mit ja beschrieben)
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes rusikales Hotel
Sauberes gemütliches Hotel mit grossen und ruhigen Zimmern. Ruhig aber doch central gelegen. Wir konnten alles fussläufig erreichen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel
Ein schönes hotel mit suberen und ordentlichen zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und von allem reichlich da. Sehr zu empfehlen ist das hauseigene schwimmbad.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort wohnen, das<Bad könnte event. mal modernisiert werden, aber das war eher zweitrangig
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wochenende
Einfach ein klasse Aufenthalt. Tolle Atmosphäre, nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Essen war top. Service im Restaurant ist der Hammer.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
positiv
Wir haben uns in Willingen bei der Frau Kesper sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt sehr zentral und ist deshalb ein guter Ausgangspunkt für unsere Exkursionen. Zu empfehlen wäre die gute Küche.