Wolle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Familien Hotel in bester Lage, Super Personal
Sehr gemütliches familiengeführtes Hotel in bester Lage. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder zu Besuch
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel mit chaotischen Zuständen
Wir sind seit 7 Jahren Gast im Hotel Kiepenkerl . Es wird von Jahr zu Jahr schlechter. Das positive ist,das der Service und das Essen gut ist. Die Reinigung der Zimmer sind miserabel. Es war bis vor 2 Jahren ein ruhiges u.familiäres Hotel. Einige Chaoten haben uns um den Schlaf gebracht! Leider müssen wir uns in Winterberg ein neues Hotel suchen!
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sauberes Hotel mit kleinen Makeln
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock. Durch die Dachschrägen im Zimmer war der Bewegungsfreiraum im Zimmer sehr eingeschränkt. Es gab wenig Platz, um die Taschen abzustellen. Es gibt keinen Safe. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber, aber es gab ein paar kleine Macken: Z. B. konnte die Badezimmertür nicht geschlossen werden, weil eine Fussleiste im Weg war. Die Dusche konnte man nicht höhenverstellen, denn es fehlte die Schraube, mit der man den Duschkopf an der Duschstange festschraubt. Daher musste man den…