Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel Cervo - eine prima Wahl
Ein sehr angenehmes Hotel, das für Geschäftsreisende wie für Touristen ideal ist, auch wegen seiner Lage mit der Möglichkeit, zu Fuß und / oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln den Hauptbahnhof, das historische Zentrum oder andere touristische Ziele zu errreichen.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kleines, feines Hotel für eine Städtereise
Das Hotel Cervo hat 57 Zimmer verteilt auf 3 Stockwerke, wir waren im 2. Stock Zimmer 221. Klein und ein wenig unscheinbar, für eine Städtereise aber bestens geeignet. Tagesticket für Tram, Bus und Metro kaufen-kostet 3 Euro und ist am Zeitungsstand direkt gegenüber dem Hotel (neben dem Porta Nova) zu bekommen. Mit Tram 29/30 und 2 kommt man alle Sehenswürdigkeiten ab...man kann einfach aussteigen, sich was anschauen und dann wieder weiterfahren. Empfehlenswert ist auch ein Besuch AUF dem Domdach, zu Fuß 5 Euro,…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Schönes Hotel, optimal für Städtereisende!
Wir waren sehr angenehm überrascht! Das Hotel hat seine 3Sterne sich wirklich verdient (nix mit Landeskategorie - 1*). Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber! Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt einem wertvolle Tipps bezüglich Ausflugsziele! Für Städereisende ist das Hotel ein optimaler Ausgangspunkt und das Preisleistugsverhältnis passt auch! Sollte ich noch mal nach Mailand fliegend, werde ich sicherlich dieses Hotel wieder wählen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Februar 2006
Ruhiges Stadthotel mit tollem Restaurant
Das Cervo ist ein kleines Stadthotel mit 57 Zimmern in der Nähe des Bahnhofs Centrale. Unweit des Hotels ist die U-Bahnstation Piazza Republica. Das Hotel Cervo bietet sehr unterschiedliche Preise an. Für meinen Aufenthalt lag der Preis bei ca. 100 Euro pro Übernachtung, was für Mailand ein akzeptabler Preis ist. Ich habe aber auch gesehen, daß es teilweise bis zu 250 Euro pro Nacht kosten kann und in diesem Fall würde ich von einem Besuch abraten, da das Preisleistungsverhältnis dann nicht mehr passt.