Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Lage zum Flughafen in Mailand. Zimmer ok
Sehr gute Lage zum Flughafen, Zimmer ok. Frühstück nicht genutzt, da nur eine Übernachtung dort. Personal soweit nett.
Bierfahrer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Mein schlechtestes Hotelzimmer aller Zeiten
Das Hotel diente mir als Unterkunft bei einem Stopover am Flughafen Mailand. War noch nie in einem schlechteren Hotel.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren 05.-08.07.18 in diesem relativ zentral gelegenen Stadthotel. Für ein Wochenendbesuch ist dieses Hotel in Ordnung. Die Zimmer waren zwar sehr klein, aber ausreichend, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die Sauberkeit wird großgeschrieben. Wir hatten tolle drei Tage im Mailand und würden dieses Hotel für einen Trip nach Mailand wieder buchen.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr chices Hotel im Herzen von Mailand
Chices, freundliches Hotel unweit vom Bahnhof Centrale und Duomo (Dom). Die Lage direkt an der Piazzale Principessa Clotilde ist wirklich mehr als zentral.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Typisch italienisches Hotel
Wer ein typisch italienisch Hotel für einen Kurztrip in Mailand sucht ist hier an der richtigen Stelle. Das Personal war stets freundlich. Das Frühstück Italienisch und ausreichend. Natürlich haben wir auch schon umfangreichere Angebote gesehen. Die Bette sind sehr bequem obwohl die Zimmer recht hellhörig sind. Dennoch konnten die Nächte immer durchgeschlafen werden. Das Heizsystem ist leider etwas laut. Liegt wohl an dem Alter der Anlage. Die Lage des Hotel ist super. Ein Supermarkt, Restaurants, ein Birsto…
Jan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gute Lage sonst nichts Besonderes
Ein Hotel das sich m.E. nur für kurze Aufenthalte eignet: kleine und hellhörige Zimmer, altes Mobiliar, Geruch von alten Klimaanlage usw. Als Plus-Punkt muss man sagen dass das Hotel sauber und gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden ist (Bahnhof Milano Centrale, U-Bahn, Strassenbahn).
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zentral gelegen, sehr freundliches Personal
Das Hotel ist vom Zentralbahnhof mit Straßenbahn oder U-Bahn äußerst gut zu erreichen, auch die Sehenswürdigkeiten Mailands sind in únmittelbarer Nähe. Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ausreichend Lokale in nächster Nähe.
Ricky(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der schlechteste Concierge der Welt
Zimmer sehr sehr klein, Renoviertauglich. Bad hat keine Türe sondern nur eine Schiebetüre aus Plastik. Einer der Concierge war mir abstand der schlechteste je gesehen. Keine Hilfsbereitschaft, keine Dienstleistung auf anfragen von Gästen, Mit wenigen worten, dem war alles egal.
Nini(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideal für einen Städtetrip!
Das kleine Hotel liegt sehr zentral und ist super für einen Städtetrip. Der Supermarkt nebenan hat zudem rund um die Uhr geöffnet, was sehr praktisch ist, um sich mit Getränken und Snacks für die Tagestour durch die Stadt einzudecken. Das Personal war immer freundlich und stand stets mit Rat und Tat zur Seite! Wir kommen gerne wieder!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Städtereise Mailand / Zentrumsnah
für einen kurzen städtetripp das ideale hotel. sehr nahe zum zentrum und zu diversen bars und nachtlokalitäten. das stuff sehr hilfsbereit sehr freundlich und sehr ! das Zimmer riecht zwar am anfang eher muffig - aber nachdem man das fenster geöffnet hat und ein bisschen die luft reinlässt ist es wirklich super ok. die matrazen sind ein traum - lange schon nicht mehr so gut geschlafen.