Iwan(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top 5 Sterne Alpenhotel
Top 5* Alpenhotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet und top unterhalten. Familie kümmert sich persönlich um das Wohl der Gäste, was in 5* Häusern die Ausnahme ist. Wellnessanlage lässt keine Wünsche offen. Kann mit den besten 5* Häuser in den Dolomiten mithalten. Einzig der Kaffee ist im Süden besser...
Claude Egler - Sobler(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Hotel mit sehr gutes Wellnessangebot
Hatt uns global gefallen . Der Empfang , das Essen ,die Kompetenz und die Freundlichkeit der Bedienung waren in Ordnung, Das Wellness Angebot ist hochwertig . Was fehlte ? Ein Rundfunkemfang im Zimmer u. Bad . Ein oder zwei Tage in der Woche mit Musik u.dazu die Möglichkeit zum Tanz wären willkommen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Beste vom Besten in Serfaus
Ein 5 Sterne Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Besonders hervorzuheben wäre die Herzlichkeit und Freundlichkeit des kompletten Personals und der Familie W. Für ein nächstjähriges Wiederkommen bedarf es keiner großen Überredungskunst.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein perfektes Hotel für den Wintersport-Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig sowie der Geschmack und die Qualität der Speisen! Großes Kompliment an den Koch !
Hugo(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tophotel
Ein top Hotel mit guter Atmosphäre.. Totale Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Hervorragende famielen geführtes Hotel. Bestens zu empfehlen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super
Super Hotel - sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit "Sterneküche" Sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das perfekte Wellnesshotel für den Wintersportler
Perfektes Wellnesshotel für den Wintersportler. Traumhaft schöner Wellnessbereich. Hervorragendes Restaurant. Sehr ansprechendes Frühstücksbuffet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Immer wieder eine Reise wert
Immer wieder eine Reise wert. wir verbringen seit vielen Jahren die Weihnachtstage im Hotel Cervosa. Die freundlche Atmosphäre und das excellente Essen sind besonders zu loben. Der Sauna und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse dank umsichtiger Direktion
Wir waren bereits im Hotel Schalber in Serfaus und wollten nun das 'andere' 5-Sterne Hotel des Ortes kennen lernen: Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Insbesondere das sehr umsichtige Direktions-Ehepaar sorgt dafür, dass der Hotel- und Restaurant-Betrieb reibungslos läuft. Wir hatten - wie gewünscht - ein schönes, grosses Zimmer im obersten Stockwerk. (Leider war die Matratze nicht passend, sonst war alles OK.) Wir hatten zwar keine Aussicht nach Süden, auf Grund der heissen Temperaturen war das auch…
Werner(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur mit Wellness und Gourmet ohne Kinder
Hervorragendes Hotel zum Schlemmen und relaxen. Gastfreundschaft und Bedienung allerhöchste Güte. Interieur sehr wohnlich und man fühlt sich ausgesprochen wohl. Für Familien mit Kindern nur beschränkt geeignet, da zu weit entfernt von der Talstation. Zwar gibt es eine Metro, aber schleppen muss man alleweil. Hallenbad ok, sollte jedoch bald einmal saniert werden. Saunalandschaft korrekterweise für Kinder nicht zugänglich.