Donald(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellnesshotel der Extraklasse
Das Cervosa überzeugt in jeder Hinsicht. Das Hotel hat eine tolle Wellness-Landschaft auf 3'000 m2, eine exquisite Küche, schöne Zimmer, freundliches Personal und eine super Anbindung ans Skigebiet mit einer Abfahrt bis fast direkt ans Hotel. Die Gastgeberfamilie Westreicher bietet alpine Luxushotelerie at it's best. Wir kommen seit 2005 regelmässig in "unser" Cervosa.
Rybu(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sommerurlaub 2013
Super Hotel ist weiter zu empfehlen wunderbare Atmosphäre in allen bereichen gewährt beste erholung füe Seele und Geist
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach super
Wir waren rundum zufrieden, es hätte nicht besser sein können. Wir werden sicher wieder hinfahren. Die Auswahl der Speisen war sehr interessant und hat uns immer wieder überrascht.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurztrip wurde zum Traumurlaub
Vom Feinsten das Beste! Sehr freundliches, zuvorkommendes und nettes Personal. Hervorragende Küche und Bedienung. -Läßt keine Wünsche offen. - Die Speisen waren stets frisch gekocht (aus frische Zutaten! -man schmeckts-) Auch die Wellnessangebote waren absolute Spitze! Hier ist der Gast noch König!
Giancarlo(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
1A Wellness-Urlaub mitten in der Bergluft
Wir waren 3 Nächte über Neujahr 2012/2013 in Serfaus. Das Hotel ist ein 1A-Wellnesstempel, mit hochstehendem Essen! Also definitive was für die Augen, den Magen, die Ruhige Ader und und und! Ein wirklicher Genuss in allen Lagen. Keine 400 m entfernt, eine kleine "Metro" welche uns direkt vor den Berg mit dem Skilift und der Sesselbahn geführt hat. Serfaus selber ist ein kleines sympatisches Dörfchen, mit ein paar wenigen Einkaufsläden. Insgesamt eine sehr schöne Gegend, einfach ein Genuss!
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Mein Mann und ich waren schon zwei mal in diesem Hotel und werden es bestimmt wieder besuchen. Die Hotelbesitzer und alle Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvor kommend.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unbekümmerter Urlaub im Tirol? Dann im Cervosa!
Seit 5 Jahren gönnen wir uns eine Skiwoche in Serfaus und setzen immer auf das Hotel Cervosa. Hier stimmt einfach alles... maximale Aufmerksamkeit im Service, exzellente Küche, Wellness nach Mass, ruhiges Ambiente. Danke Serfaus, vielen Dank an alle Mitwirkende im Hotel.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne erholsame Tage
Schönes,gepflegtes Hotel. Sehr aufmersamer Service, am Abend wurde extra das Bett aufgedeckt und das Licht eingestellt. Die Zimmer waren gross und man hatte eine wunderbare Aussicht vom Balkon.Der Wellnessbereich ist super und die vielen verschiedenen Saunas sind nur zu empfehlen!! Das Essen war hervorragend und die Atmosphäre im Restaurant gepflegt und angenehm. Der Somelier hat eine ausgezeichneten Sinn für den Geschmack und hat uns immer den richtigen Wein empfohlen.
Marc(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel in Serfaus und Umgebung
Ein Top Hotel in Serfaus und Umgebung, speziell was den Wellness Bereich anbelang der seines gleichen sucht. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis auf jeden Fall. Gerne wieder
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum!!!
Wir hatten eien traumhaften Urlaub im Cervosa und wissen heute schon, dass es nicht der letzte gewesen ist. Ein SUPER Hotel absolut zu empfehlen!!!!