Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Jederzeit wieder
Waren nun zum 3. Mal im Cervosa. Wie immer: alles perfekt. Ständige Weiterentwicklung des Hauses bei den Zimmern und den Wellnessangeboten. .
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Wir sind schon zum dritten mal hier, und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wirklich sehr zu empfehlen. Super Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich einfach wohl hier.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Cervosa ist hervorragend
Wir kommen seit einigen Jahren im Dezember und im März nach Serfaus und haben nun dort "unser Hotel" gefunden. Die Zufriedenheit spiegelt sich in der Bewertung nieder. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen. Sollte es mal ein kleines Problemchen geben, wird schnellstmöglich alles getan, um den Gast zufriedenzustellen.Der Chef ist, bis auf wenige Ausnahmen, am Abend im Speisesall und begrüßt nicht nur die neuen Gäste. Ein kleines, nettes Gespräch ist immer drin. Im Dezember 2012 konnten wir uns im neuen…
Eduard(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundlichkeit pur
Das Hotel vereinigt in sich alle guten Eigenschaften. Die Grösse der Zimmer ist sehr gut und in perfektem Zustand. Das Zimmer wird jeden Tag mit grösster Sorgfalt gereinigt und liebevoll hergerichtet. Die Gastronomie bietet rundum einen hervorragenden Service.
Maria(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenklasse Wellness- und Gourmethotel
Mit der Wellnesserweiterung ist es das perfekte Erholungs- und Verwöhnhotel. Wir können mit einigen Anderen vergleichen. Dieses übertrifft alle. Wir waren das zweite Mal hier und es wird garantiert ein nächstes Mal geben. Das Cervosa ist zu jeder Jahreszeit ein Besuch wert.
Serge(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
110 Prozent für die Gäste
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen des Hotels, guter Küche, engagiertem Besitzer und fantastischem Wellnessbereich (besonders auch die neue Erweiterung) Alles ist sehr sauber und das tägliche Bemühen um das Wohlsein der Gäste spürt man. Allein der innere Eingangsbereich bedarf der Renovation und das Früfstücksbuffet müsste etwas aufgewertet werden(einige Businesshotels bieten schon mehr, das lässt sich aber sicher schnell beheben) Alles in allem verbringt man dort sehr schöne Momente und…
Marie Anne(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Absolut zufrieden!
Seit mehreren Jahren zufriedener Stammgast! Küche und Wellnessbereich ist Spitzenniveau. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Tom(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Genuss pur....
Wenn man ein Hotel verlassen kann ohne, dass man sich über etwas beschweren müsste und sofort wieder kommen würde, dann erübrigen sich weitere Ausführungen. Das Wellness Angebot, der Fittness Raum mit wunderschöner Aussicht und den guten Geräten, die ruhige und schöne Lage des Hotels, die überragende Küche, welche den Vergelich mit sehr guten Restaurants Stand hält und die gute Führung des Hotels sind herauszustreichen. Well done Cervosa!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung pur
Upgrade zu einer größeren Suite erhalten. Größe außergewöhnlich. Südseite. Mobiliar und sonstige Einrichtungen im Zimmer und im ganzen Hotel sehr stilvoll und alles einwandfrei und top Zustand. Ganz neu: Ergänzungsbau Wellness! - Nur vom Feinsten. Edle Liegen, Wasserbetten etc. wie beschrieben. Prospekt entspricht der vorgefundenen Räumlichkeiten. Aber Achtung: Wellnessbereich mit Außenpool ist NUR für Erwachsene. Beauty-Anwendungen professionell und gute Beratung. 3/4 Pension sehr gut und Abends das 5-Gang…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hervorragend
Wir (3 EW) haben uns im Cervosa sehr wohlgefühlt, der neue Wellness Bereich ist exzellent, Frühstück und Abendessen haben uns hervorragend geschmeckt, wir können das Hotel unseren Freunden unbedingt weiter empfehlen, wir werden wieder kommen.