Gudrun(56-60)Deutschland
Erholung pur in neuer Suite
Wir hatten eine wunderschöne neue Suite - ich glaube, wir waren die ersten, die sie bewohnen durften. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauberkeit, Zustand brauchen wir deshalb nicht zu erwähnen - perfekt. Preis- Leistung völlig in Ordnung - jeden Abend Wein wird teuer. Muß ja aber auch nicht sein.
Rolf(66-70)Schweiz
Superhotel mit persönlicher Ambiance
Wir waren nie so rasch eingelebt und verbrachten eine Superwoche im Cervosa. Essen, Höflichkeit, Sauberkeit und Bedienung auf höchstem Stand der heutigen Möglichkeiten. Es fehlte uns an nichts und wir konnten die Tage voll geniessen. Auch Serfaus bietet zum Wandern jede Möglichkeit. Zusammen mit der Bahnkarte ist es rundum wunderbar. Theres u. Rolf D. aus Solothurn (Schweiz)
Sandra(36-40)Schweiz
100 prozentige Zufriedenheit
Wir freuen uns jedes Jahr erneut auf unsere Ferien in diesem Hotel. Das Personal ist sehr ehrlich freundlich. Das Essen ist ein absoluter Augen- und Gaumenschmaus. Die Umgebung ist wundervoll und bietet so viele Möglichkeiten zum Wandern und die Natur geniessen. Die Wellnessanlage ist einfach fantastisch. Alles in allem einfach ein Platz zu wohlfühlen.
Christa(46-50)Schweiz
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, waren zum 3. Mal dort und wurden nie enttäuscht. Was mich etwas stört, sind die zum Teil etwas kitschigen Dekorationen z. B. die Stoffblumen im Hallenbad wäre nicht nötig. Für uns ist dieser Urlaub immer sehr erholsam und wir fülen uns immer sehr willkommen und werden super verwöhnt.
Nadine(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Dem Himmel so nah
So fühlt man sich als Gast im Cervosa. Nicht nur, da das Hotel auf einem Sonnenplateau über Serfaus ragt und man von der Südseite einen wunderschönen Blick auf den Ort sowie auf Serfaus's Bergwelt geniessen kann. Wir sind nun bereits zum 3. Mal infolge in diesem Hotel gewesen, wo dem Gast kein Wunsch offen bleibt. Man wird so herzlich vom ganzen Personal umsorgt, diese persönliche und familiäre Gastfreundlichkeit, die Familie Westreicher einem entgegenbringt, zieht sich wie ein roter Faden durch das ganze Team…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur!
Danke für die schönen Tage. Wir kommen im Oktober mit den Kindern, da es uns so gut gefallen hat. Wellnesberreich super, Sehr freundliches Personal. Das essen war wirklich sehr gut. Die Umgebung hat uns auch gefallen.
Birgit(41-45)Deutschland
Rundumsorglospaket!
gemütliches hochwertiges 5* mit familieären Charakter. Die Sauberkeit ist perfekt in allen Bereichen.Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und qualitativ sehr hochwertig mit vielen verschiedenen Bereichen was Ruhe und Erholung betrifft. Die Halbpension beinhaltet auch ein Mittagessen ,doch das Abendessen ist hervorragend vom Geschmack und von der Anrichtung mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der Service ist einzigartig, besonders unser Ober Herr P. hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Gegend ist …
Daniel(41-45)Schweiz
Kurzurlaub / Geniesserurlaub
Das Cervosa ist die Beste Adresse in Serfaus und Umgebung. Wir genossen unser Kurztripp sehr und werden bestimmt wieder kommen. Wir wurden aller bestens verwöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns ab der ersten Minuten sehr wohl. Tolle und sehr feine Küche. Die Menus wurden immer mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet.
Robert & Hildegard(51-55)Schweiz
Sauberes und gepflegtes Gourmet- und Wellnesshotel
Wir haben unseren Urlaub im Hotel Cervosa ausserordentlich genossen; das Essen war ausgezeichnet, vielfältig und sehr toll angerichtet. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit im Hotel. Ein grosses Kompliment machen wir auch für die Gratis-Fahrkarte für alle Bahnen, Busse und die U-Bahn.
Martin(36-40)Schweiz
Perfekt
perfekter Service, angenehmes Ambiente, personal liesst Wünsche von den Augen ab, sind sehr offen und natürlich. traumhafter Wellnessbereich Das Hotel und Personal zeigt Liebe zum Detail. Wir waren schon zum 7. Mal da...das spricht doch für sich, oder? :-)