Hotel super und sauber, Essen schmeckt sehr lecker- extra für Kinder werden Kindergerichte zubereitet, Personal Kinderfreundlich, Ein gutes Hotel für Familien!! Personal kann sehr gut deutsch,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!!! Danke für alles!
Die Lage ist hervorragend mit der Nutzung des Pool Anlag und der Garage von Hotel Lido, welches der gleichen Familie gehört. Der Pool ist ein Traum für die Kinder und auch für die Erwachsenen. Animationsprogramm ist perfekt und sehr kindgerecht! Das Hotel Cesaro August ist einfach Top!!!! Essen ist sehr gut, Service hervorragend! Wir besuchen das Hotel schon zum sechsten mal und sind sicher nächstes Jahr wieder dabei!
Immer wieder gerne
Uns (Familie mit 3 Kindern im Alter von 14,16 und 19) hat es im Cesare Augusto sehr gut gefallen.
Die Zimmer waren etwas klein, dafür super sauber. Den Balkon haben wir ohnehin nicht benützt, da es ein Strandtuchservice gab. Die Küche war ein "Hammer" und ließ keine Wünsche übrig. Pool und Animation konnte vom Schwesterhotel genutzt werden. Preis/Leistungsverhältnis top und das Personal (vom Zimmermädchen über den Kellner Florin bis hin zur Rezeption superfreundlich. Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon…
Die Lage ist hervorragend v.a. mit der Nutzung des Hotel Lido, welches der gleichen Familie gehört. Die Poollandschaft ist ein Traum, der Strand sowieso. Animationsprogramm sympathisch, nicht aufdringlich, sehr kindgerecht! Also wohnen im günstigeren Hotel (mit ganz neu renovierten Zimmern!) und Nutzung der Anlage vom 4 * Hotel! Einfach top!!!! Essen seehr gut, Service hervorragend! Wir besuchen das Hotel sicher nächstes Jahr wieder!
TRAUMHOTEL
Es ist alles TOP! Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt gefunden! Alle sehr freundlich. Essen hervorragend. Kinderanimation nicht aufdringlich, super lieb zu den Kindern! Personal TOP! Zimmer mit Verbindungstür einfach Traumhaft! Wir sehen uns nä Jahr wieder!
Wir verbrachten diesmal 5 Nächte und waren zum ersten mal im 6.stock. sehr schöne Aussicht mit seitlichem Meer Blick! Riesige Terrasse!
Alles in allem ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal.