Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub, gerne wieder :)
Die nähe zum Strand und die gesamte Lage sind der Hammer. Man braucht nur eine Straße weiter gehen und man ist in der super Einkaufsstraße. Der Strand und die Liegen dort sind auch top.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Die Liegen und Sonnenschirme sind am Strand kostenlos. Frühstück und Abendessen in Buffetform, mit grosser und leckerer Auswahl. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Attila(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung am Meer
Die gesamte Aufenthalt war sehr schön. Vielleicht das eine Kleinigkeit zwar WLAN war gebührenpflichtig. Ein Hotel diese Kategorie sollte WLAN gebührenfrei sein. Meine Meinung nach.
Emil(51-55)Österreich
Gerne immer wieder!
Wir hatten dieses mal eines der neuen Zimmer. Dieses war zwar etwas kleiner, aber dafür wunderschön, sehr funktional und super sauber. Das Personal war wieder professionell und sehr freundlich.
Josie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie immer: Sehr zufrieden
Wir waren, wie immer, sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die paar Tage sehr genossen.
Mevlida(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder.
Das Personal ist nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut,wobei das Abendessen fast nicht zu übertreffen ist. Was ich nicht gut finde war mein kleines Zimmer mit dem kleinem Fenster.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel! Leckeres Essen! Schöner Strand!
Sehr schönes sauberes Hotel! Die Auswahl vom Abendbuffet war sehr vielseitig, gab jeden Abend klasse Gerichte und die Kellner waren alle sehr freundlich. Der Privatstrand war direkt vor dem Hotel und es war sehr sauber! Waren eig jeden Tag nur am Strand und falls das Wetter mal nicht so schön war haben wir einen Ausflug nach Venedig gemacht. Wir hatten seitlichen Meerblick und dachten anfangs als wir die Reise buchten, dass wir die moderner eingerichteten Zimmer bekommen, war bei uns jedoch nicht der Fall. Aber…
Martina(31-35)Deutschland
Gutes Hotel, top Lage - zum Weierempfehlen
Schöner und sauberer Pool, nettes Personal, gutes und ausreichendes Frühstück und top Lage vom Hotel (ca 100 m von der Einkaufs- und Restraurantstraße entfernt)
Eva(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das beste Hotel an der Oberen Adria!
Wunderschönes, top eingerichtetes, sehr gepflegtes Hotel - Zimmer, Speisesaal, Bar, Pool und Strand sehr sauber und gepflegt. Das Beste: die ausgezeichnete Küche - sowohl mediterran als auch international. Abwechslungsreiches, reichliches ausgezeichnetes Buffet sowohl in der Früh als auch abends - kann ich nur weiterempfehlen! Wir fahren, wenn wir an der Obere Adria Urlaub machen, nur mehr ins Cesare Augustus!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
+ Erstklassige Lage in erster Reihe. + Sehr nahe zur Einkaufsstraße von Jesolo - Essen war zwar gut aber im Vergleich zu 2014 leider etwas schwächer aufgestellt.