Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub zum Entspannen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt als große Familie, das Apartment war groß, hell und schön. Die Wellness Einrichtung war sehr schön und das Frühstück war sehr gut und reichlich
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles und schönes Hotel, kann ich weiterempfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber, gibt sogar eine Tiefgarage, wo das Auto sauber und trocken bleibt. Frühstück war reichhaltig und die Auswahl gut.
Rudolf (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt
Eine Hotelanlage inmitten eines Parks mit vielen Bäumen. Saubere Zimmer mit einem Balkon in ruhiger Ambiente haben unseren Aufenthalt verzaubert. Perfektes freundliches Personal. Höhepunkt ist das das königliche Frühstück mit vielen Kostbarkeiten.

STEDIE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
duchschnittlich gutes Hotel ,für Kurzurlaub geeig
gesamteindruck war gut,unser Doppelzimmer im Haupthaus hat einen ausgefallenen Grundriss, ist einfallslos und ungemütlich eingerichtet teilweise abgewohnt(Teppich fleckig, Übergardine knapp bemessen,keine weitere Abdunklung des Fensters vorhanden (Zimmmer ist Parterre und die Außenleuchte brennt die gesamte Nacht) Waschbecken sehr klein und in eine nische gezwenkt, Waschbeckenstöpsel funktioniert nicht. Zimmerreinigung mußte die Feiertage angemeldet werden,Rezeption unfreundlich
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Einfaches Hotel für einen kurzen Aufenthalt auf Usedom
Alles sehr einfach und schon etwas älter. Aber für den Preis fanden wir es dann gut für einen kleinen Usedom-Ausflug. Wenn wir mehr als einen Tag gebucht hätten, würden wir wohl auf ein besseres Hotel ausweichen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ok, aber Schwächen bei der Dienstleistung
Die Zimmer waren wie jedes andere Standard Hotelzimmer. Zimmer waren sauber und die Anlage ruhig gelegen, der Balkon war klein. Frühstück war gut und manchmal etwas voll am Kaffeeautomat. Jeden Tag gab es bei einigen Details etwas Abwechslung. Pfannkuchen und Eierspeisen fanden wir gut Der Roboter, der die ganze Zeit durch den Saal fuhr war modern. Die Massagen waren ok, Atmosphäre wie in einer Klinik. Ich empfehle allerdings die Thai Massagen, die im Ort angeboten werden. Gleicher Preis, jedoch viel schönere…
Krissy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Preis-Leistung / rund um zufrieden
Wir waren wirklich sehr positiv überrascht! Wir wollten nur einen kurzen Erholungsurlaub mit ein bisschen Wellness. Waren in dem kleinen Nebengebäude (Villa) untergebracht und hatten den Aufgang für uns alleine. Schönes großes Zimmer, ohne Balkon aber großen Dachfenstern - starkes WLAN. Salzgrotte und Massagen waren sehr angenehm. Frühstück abwechslungsreich und lecker und es gab einen PUDU. Personal größtenteils auch sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Auszeit an der See
Ruhig gelegene Unterkunft mit schönen kleinen Park, nicht weit weg von der Innenstadt und dem Bahnhof. Im Haupthaus schöne hohe Räume.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurze Auszeit genommen
Sehr freundliches Personal....als wir nach Mitternacht mit dem Auto vor verschlossenen Tor standen wurde uns sofort durch den Wärter aufgemacht und wir konnten ohne Probleme auf unseren Parkplatz fahren. Zimmer sehr sauber und die Betten wurden täglich gemacht. Frühstück reichlich und von allem etwas dabei.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
EIN TOPP HOTEL WELCHES WERT IST ES ZU BESUCHEN
Ein sehr schön gelegenes sehr sauberes Hotel. Gelegen in einer sehr schönen Parkanlage. Wer die Natur liebt, sollte sich hier einbuchen. Wir werden hier immer wieder Urlaub machen.