SanjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr freundliche Mitarbeiter, aber leider nicht zu empfehlen
Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr freundlich. Die Nähe zum Steinhuder Meer ist großartig. Leider ist das Hotel in einem sehr heruntergekommenen Zustand. Über vieles können wir wirklich hinweg sehen. Aber dieser Dreck, die fliegenden Ameisen im Zimmer. Das ging einfach gar nicht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geräumiges und ruhiges Zimmer, aber etwas ältere Möbel
Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen,aber es war alles sauber was viel wichtiger ist. Unser Zimmer im 1.Sock war sehr ruhig!!
Gegenleistung erhalten
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Hygienevorschriften eingehalten. Waren tagsüber unterwegs. Abends sehr ruhig. Leider zu der Zeit im Ort ein Restaurant. Ein Dorfladen ein Bäcker und eine Schlachterei sind vorhanden.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder
Altmodische Einrichtung und ein nicht frisch bezogenes Bett (starker Parfümgeruch auf den Kissen, um das zu überdecken), mit einem kaputten Lattenrost, fleckiger Teppich, der mit einem anderen Teppich getarnt wurde (Augenkrebsgefahr!),lieblos ausgestattetes Zimmer, schlechter Bildempfang beim billigen Röhrenfernseher, wo die Fernbedienung nicht funktionierte, kaputter Nachtischschrank.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht sehr einladend
Große Zimmer. Alte Möbel, Matratzen schlecht, kein guter Schlaf. Badezimmer, ich würde sagen 80er Jahre. Im Dorf nichts los.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel bedarf einer Renovierung von Grund auf. Selbst im günstigen Preissegment entspricht die Qualität nicht dem Zimmerpreis.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Supergünstige Alternative zu den überteuerten Hotels am Steinhuder Meer. Mit dem Auto waren wir in weniger als 5 Minuten am Meer. Zimmer sauber, Frühstücksbuffet für 7,50 Euro wohl unschlagbar. Zahle ich beim Bäcker für 2 Brötchen und einen Kaffee.
Mario und Jana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toll
Klasse Preis Leistungsverhältnis. NETTE LEUTE ! Frühstück war Klasse. Chef & Angestellt sehr nett. Unschlagbar für diese Konditionen und wenn man eine Übernachtung braucht.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jeder Zeit wieder
Sehr altes hotel aber alles sehr sauber freundliches Personal sowie Chef und Chefin. Wie eine große Familie dort fühlt man sich wohl
Leon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für die Leistung unschlagbarer Preis, check in 24h
Das Frühstück war hervorragend, die Betten bequem. Was mich ein wenig gestört hat, war, dass in der Gaststätte ein Wasserschadden war, aber das ist wohl höhere Gewalt. In jedem Fall würde ich das Hotel zu jeder Zeit wieder besuchen, sehr nettes Gastgeberpaar