Britta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top!
Tolles Familien geführtes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Für ein 3 Sterne S Hotel fantastisches italienisches essen!!
HARTMUT(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Empfehlenswert
Wir verbrachten 3 Tage im Hotel.Die freundlichkeit der Chefin und des Chefs und des Personals war überwältigend Die Zimmer waren Top sauber auch an Stellen die normal niemand beachtet.Das Essen und die Weine sind auch zu Empfehlen.Die Einrichtung ist zeitlos bis modern und Stilvoll.Einfach alles schön.Ein angegliedertes Bistrobereich und und ein bestens ausgestatteteter Wellnesbereich runden die Sache einfach perfekt ab.Wir können nur sagen ein Stern mehr wäre hier angebracht und verdient.Wir können das Hotel zu…
Hans-Werner(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
freundliche(r) Chef/in, gutes Personal,
Anläßlich eines 4-tägigen Kurzurlaubes konnte ich die überdurchschnittliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Chefin und des Chefs, wie auch des gesamten Personals, kennenlernen. Wenn es etwas Negatives zu beurteilen gibt, ist es die Enge des WC- und Duschraumes.

Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Familiäres Hotel für Weinfreunde
Das Hotel liegt im verkehrsberuhigten Zentrum des kleinen Ortes Cogolo. Der Ort hat so gut wie keinen Durchgangsverkehr, daher ist für Ruhe gesorgt. Das Haus ist bestens geführt. Besonders hervorzuheben ist die mit großer Kennerschaft zusammengestellte Weinkarte, die noch dazu mit äusserst fairen Preisen glänzt. Der Service ist sehr aufmerksam und individuell.