Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles war perfekt.
Klein und sehr fein, angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Bedienung. Das Essen war sehr gut und liebevoll angerichtet. Ich kann das-Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Claudia und BernhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In diesem privat geführten Hotel stimmt alles !
Wir waren zum zweiten Mal hier. Und sicherlich nicht zum letzten Mal.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP Hotel in ausgezeichneter Lage
Kleines, familiär geführtes Hotel in Top-Lage - sehr herzlich empfangen und betreut, kleiner feiner Wellnessbereich, sehr gutes Essen.

Eva(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein & Fein
Sehr familiäres Ambiente, hier wird noch großer Wert auf Persönlichkeit gelegt. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Alles in Allem TOP!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Kleines persönliches Hotel in traumhafter Lage
Wir waren 2x zum Wandern in dem Hotel. Das Hotel hat eine gute Größe, ist sehr gemütlich und stylisches eingerichtet. Wirklich zum Wohlfühlen! Für schlechtes Wetter oder zur Erholung nach einer Wanderung gibt es einen kleinen Wellnessbereich. Eine kleine Bar ist ebenfalls vorhanden und gut sortiert.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top-Hotel für einen genussvollen Aktiv-Urlaub
Familiär geführtes Hotel direkt auf der Seiser Alm: Top-Lage, Top-Service, atemberaubender Blick vom Restaurant bis hinüber zum Alpenkamm Österreichs, moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Tiefgarage
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
sehr empfehlenswert
Kleines, familiär geführtes Hotel mit modern, warmherzig und sehr geschmackvoll eingerichteten Räumlichkeiten, sehr sauber, Wellnessbereich mit Sauna sehr einladend, Personal sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich, zentrale Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Skiurlaub (sowohl alpine als auch cross country)
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Vielfalt und der Geschmack des Essens waren beeindruckend.
Das Hotel können wir zu 💯 Prozent weiterempfehlen.
WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Super Hotel mit perfekter Lage indem sich Familien sehr wohl fühlen. Die wunderschöne Landschaft wird von der Herzlichkeit der Besitzer toll ergänzt
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich habe mich rundum wohlgefühlt und empfehle es gerne weiter.
Familiäre und liebenswerte Atmosphäre