Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhaft schön
Einfach nur traumhaft schön….pudelwohl gefühlt und einem Volltreffer gelandet. Nächsten Winter schon gebucht und Vorfreude kann beginnen👍👌
Karena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gern wieder.
Sehr nette Gastfamilie; schönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel; phantastische Lage...es hat an nichts gefehlt
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
sehr schönes familiär geführtes 3 Sterne Hotel mit einer unglaublich tollen Küche - chapeau! Lage sehr gut, es fehlt nichts

Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis passt,
Tolles kleines Chalet, sehr schönen Zimmern angenehme Atmosphäre. Das Personal ist freundlich und flott. Auch mit der HP waren wir überaus zufrieden. Kommen auf alle 2025 wieder. Übrigens für Skifahrer! Ski in/ Ski out
Sheila(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles familiäres Hotel auf der Seiseralm
Die Terrasse hat einen wunderbaren unverbauten Blick auf den Schlern und bietet sich an den Tag mit Blick auf den Sonnenuntergang zu beenden
Manfred u. Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein und nett,ABER……..
Seit 2 1/2 Jahren lag die Anzahlung von 500€ beim Hotel. Geschuldet durch Corona, konnte der Urlaub bislang nicht angetreten werden. Im September konnte dann der Skiurlaub für Anfang Februar endlich gebucht werden. Termin vom Hotel bestätigt, Buchungsbestätigung war da, alles gut. Im Dezember bekamen wir dann vom Hotel eine Mail, mit einer Preiserhöhung von 10%. Hierfür hätten wir ja Verständnis, da in Italien alles teurer geworden ist, nett formuliert vom Hotelier. Nach einigem Mailverkehr mussten wir der…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Familiäres Hotel mit toller Ausgangslage für Skifahren oder Wandern auf der Seiser Alm
Familiäres, modernes Hotel mit tollen Zimmern, Restaurant und Mitarbeitern.Unbedingt den Tag auf der tollen Terrasse mit Blick auf den Schlern mit einem netten Drink ausklingen lassen
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jedes Jahr Chalet Dolomites!
Das wir seid mehr als 3 Jahren Wiederholungstäter geworden sind, können wir dieses Chalet nur weiter empfehlen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Besser gehts nicht
Wieder traumhaft schön, es macht Freude mitten auf der Seiser Alm in diesem Mix aus Moderne und Tradition zu wohnen. Das Personal kümmert sich liebevoll und versucht jeden Sonderwunsch umzusetzen. wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kleines familiär geführtes Chalet !
Angefangen von den Chef‘s bis hin zum Personal, alles sind immer freundlich und jederzeit hilfsbereit. Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit großer Tiefgarage.