Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Genießen
wir kommen nun schon zum dritten mal hierher und sind immer wieder begeistert von der ruigen Lage, Süper schöner Garten mit Blick in die Berge. Tolle Chalets mit Schwimmteich im Garten und Super WEllness und SPA Bereich. Fühlen uns immer wieder wohl
Elias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub
Ein sehr schoenes Hotel für den Aufenthalt mit der ganzen Familie, in perfekter Aussichtslage mit Blick auf die umgebenden Berggipfel.
Thomas & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ankommen und wohlfühlen!
Erstklassiges Wellness-und Wanderhotel, das keinerlei Wünsche offen lässt. Familiäre Atmosphäre, sehr nette und engagierte Servicekräfte, stilvoll und edel eingerichtete Zimmer und Suiten, ein Wellnessbereich der wie das Essen seinesgleichen sucht, eine herrliche Lage oberhalb von Meran mit perfekter Anbindung an das Ski-und Wandergebiet Meran 2000. Kurzum: wir waren mal wieder begeistert und werden gerne wiederkommen. Thomas und Manuela mit Felix und Max

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Südtirol von seiner schönsten Seite
Das Mirabell in Hafling,liegt einzigartig in einer Höhe von 1400 Meter und bietet sensationelle Ausblicke. Das Panorama auf die umliegenden Berge ist wunderschön.Von Anfang an fühlt man sich hier bestens aufgehoben.Hier kann man Energie tanken und durchatmen.Das Hotel ist gemütlich mit viel Liebe zum Detail dekoriert.Ob Bar,Kaminzimmer,Restaurant ,alles sehr ansprechend und gekonnt eingerichtet.Auch unsere Suite war gemütlich und sauber,die Ausstattung gut.Ein Südbalkon mit Rundumblick in die Bergwelt…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub mit traumhafter Aussicht
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und hatten trotz schlechtem Wetter (ca. 30 cm Schnee) einen wunderschönen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das supernette Personal. Wir hatten mehrere Behandlungen im Spabereich die durchwegs kompetent und freundlich durchgeführt wurden. Das Essen war ausgezeichnet und alle Räumlichkeiten mit viel Geschmack, modern aber trotzdem gemütlich, ausgestattet. Wir werden gerne wiederkommen um die Außenanlagen, bei schönem Wetter, zu genießen.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub in himmlischer Umgebung
Fantastisches Hotes, professionell und dennoch familiär geführt. Eine traumhafte Kombination, die man erlebt haben muss. Kulinarisch ein Erlebnis und auch alles anderen Einrichtungen des Hotels sind wahrhaft ein Genuss.
Per(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Getrübte Freude, Preis-Leistung passt nicht mehr
Das offerierte Angebot 7 Tage buchen. 6 bezahlen entpuppte sich bei näherer Betrachtung als Mogelpackung, da bei der Berechnung der höhere 6 Tage Übernachtungspreis zu Grunde gelegt wird, das zu einer lächerlichen Ersparnis von ein paar Euro führt. Dies veranlasste uns von einer geplanten 1 wöchigen Buchung im Januar 2014 Abstand zu nehmen. Gleichwohl besuchten wir das Hotel im März mit unserer mehrköpfigen Skitruppe für ein verlängertes Wochenende . Der Empfang war freundlich und gut mit Schinken und…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf geht´s ins Mirabell!
Wir waren zum dritten Mal im Mirabell, der Urlaub war ein perfekter Traum und es wird jedes Mal besser! Die Zimmer, das Essen, der Wellness-Bereich, die Pools und nicht zuletzt die freundlichen Mitarbeiter sind auf allerhöchstem Niveau Spitzenlasse!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der Aufenhalt war einfach rundum spitze
Ankommen abschalten wohlfühlen . Der gesamte Aufenthalt war einfach nur Spitzenklasse jederzeit wieder. Für jedermann nur zum Empfehlen. Ob Aktivurlaub oder Erholung für jeden geeignet.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes und gepflegtes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Überaus nette Betreuung durch die Familie R. . Wir kommen sehr gerne wieder. PS nur das Kinderspielzimmer dürfte besser mit funktionierendem Spielzeug ausgestattet sein.