Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel mit bayrischen Flair
Nettes Hotel mit traditionellen bayrischem Flair. Sehr nettes Personal am Empfang und aufmerksame Bedienung im Service (Bar/Restaurant) Reichhaltiges Frühstück
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder
Ein charmantes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder. Toll für unsere Teenies war das Schwimmbad.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
für einen Kurztripp (zbs. zum Fußballspiel) Super!
klein, gemütlich - ausreichend für einen Kurztripp, Zimmer sauber und geräumig, Hundefreundlich mit angrenzendem Schlosspark

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr zu empfehlen!
Ein gutes Zimmer zu einem fairen Preis im Bereich der Bau Messe in München. Schönes Ambiente durch die Nähe uim Schloss. Etwas abgelegen und daher ist immer pendeln angesagt.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhige Lage Nähe Schleißheimer Schloss.
Das Hotel wurde zur Zwischenübernachtung gebucht. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Die Lage zur Autobahn und München ist sehr gut. Gutes Frühstück.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Umgebung
Von der S-Bahn Station Oberschleißheim, ging ich rund 25 Minuten bis zum Hotel. Dieses ist mit dem Park und den Schloßanlagen Oberschleißheim eingebunden. Man wohnt in schöner Umgebung. Das Chalet zum Kurfürst besteht aus mehreren Häusern in naher Umgebung. Ich habe problemlos eingecheckt und mußte dann in ein Haus, welches etwa 50 Meter von der Rezeption entfernt lieg. Alles ist sehr gepflegt und mein Zimmer war einladend. Es gab einen Flachbildschirm und wohl auch Wifi. Beides konnte ich nicht testen, da ich zu…
JOSEF(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
einfach Super
Ein sehr guter gelungener kurzer Aufenthalt ohne Probleme. Sehr sehr nettes Hotel und Personal. Pool nicht benützt, keine Reklamationen und da wir Österreicher sind keine Bewertung wegen der Fremdsprachen.
Det(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel für eine Geschäftsreise
Im Rahmen eines Geschäftstermins bin ich auf das Hotel gestoßen. es hat viele Zimmer in unterschiedlichen Häusern und das nahe Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleine Zimmer mit einem ausgezeichnetem Frühstück
Relativ kleine, aber hochwertig eingerichtete Zimmer im Nebengebäude des Hotel Kurfürst . Frühstücksbuffet im Hauptgebäude sehr, sehr gut!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel. Ideal geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Netter, freundlicher Familienbetrieb in recht ruhiger Lage in der Nähe eines wunderschönen Schlossparks.