Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das ist ein zwei Sterne Hotel !!!!! Vorsichtig
Das Hotel war ganz in Ordnung. Allerdings waren wir als Familie und haben zwei verschiedene Zimmer bekommen in zwei verschiedenen Gebäuden die Mitarbeiter an der Rezeption. Die waren sowas von unfreundliche Menschen. Das ist unglaublich, als wir dann ausgecheckt haben. Wollten die uns mehr Geld noch abziehen, da man alles, was man im Hotel bestellt hat, auf die Zimmernummer geschrieben hat und ich alles aufgeschrieben und dokumentiert habe und natürlich sofort zurückgerudert haben. Das ist ein Systemfehler, war…
Direkt am Meer, sauber & freundliches sowie hochwerrtiges Hotel, jedoch als " Stammgast," keine Wiedererkennung oder Wertschätzung, war schon mind.6x dort
Es ist ein schönes Hotel. Schade ist, das Reparaturarbeiten vernachlässigt werden, wie z.B. heraushängende Steckdosen in den Fluren. Hier droht Lebensgefahr. Der schlimme Geruch eines Aggregats im Keller muß dringend beseitigt werden.
Das die Balkon, sehr ungeschützt waren, man konnte teilweise direkt ins andere rauf klettern, und ins Zimmer rein laufen, wenn die Fenster geöffnet waren! Mehr Schutz beim Balkon wäre angebracht
(2 Erw. Mitte 40, Kinder 18J.)
Zimmer sehr sauber mit unglaublichen Meerblick. Personal ungewohnt professionell und freundlich. Pool und auch Anlage immer sehr sauber. Meer und Steg hat seine Vorzüge im Gegensatz zu Sandstrand, aber auch seine Nachteile, bei Kleinkindern. Essen sehr, sehr lecker und ziemlich große Auswahl. Preise im Hotel für Deutschlandverhältnisse gut. Komme jederzeit wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Von A-Z alles Top!!
Das Hotel war atemberaubend und schön ruhig. Die Mitarbeiter waren super hilfsbereit, der Service, die Zimmer und die Aussicht, top. Sehr schöner Pool und sonnensteg.
Die Sauberkeit war im ganzen Hotel perfekt.
Das Essen super.
Wir werden wieder kommen.
Die Sterne sind mehr als verdient.