Sehr große Hotel und sehr schön
Sauber und gibs alles wass man braucht in Hotel.
Das beste ist Das Frühstück und Abend essen es ist große Büfe und es gibs alles mögliche sache
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Ganz besonders war das Personal in der Küche aber auch an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, es hat sich sehr gelohnt.
Im großen und ganzen hat uns der Urlaub gut gefallen.
Jedoch gibt es im Hotel einige Dinge zu bemängeln.
Unser Zimmer hatte bei unserer Ankunft 29°C. Die Klimaanlage brauchte 2 Tage/Nächte im Dauerbetrieb um das Zimmer auf 24°C runter zu kühlen. Aufgrund unserer Beschwerde bekamen wir ein anderes Zimmer. Hier war es genauso warm. Hinzu kam noch sehr laute Musik aus der nahegelegenen Disco bis in die späten Nachtstunden.
Auch gab es noch andere Mängel, wie z.B. eine Fußbodenleiste, über die man stolperte, weil sie…
Das Hotel ist klasse.Die Zimmer wunderbar mit Ausblick auf Meer.Das Bett in den Zimmern sehr bequem.Das Essen ist 1 A, war schon 3 mal in diesem Hotel weil mir alles gefallen hat.Es ist auch ein ruhiges Hotel wo man gut Entspannen kann.In die Stadt kommt man zu fuss ganz unkompliziert in 10 min.Der Pool ist schön gross und das Meer gleich am Hotel wo man direkt baden kann.Im grossen und ganzen würde ich immer wieder dieses Hotel besuchen wollen.
Mit dem Hotel waren wir im großen und ganzen zufrieden, da wir ja keinen Sommerurlaub gemacht haben. Im Sommer würde ich es nicht besuchen. Hat keinen richtigen Strand sondern alles felsig. Auf den Fotos sieht es natürlich alles richtig gut aus aber ich habe schon einige 5 Sterne Strandhotels besucht und bin inatürlich was besseres gewohnt. SPA Bereich war ganz okay und auch sauber. Fitnessbereich war auch recht sauber und hatte einiges zu bieten.
Zimmer waren groß genug und schön. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Essen war lecker und abwechslungsreich.
Die Lage war gut, zu Fuß ist man in zehn Minuten im Zentrum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit grandiosem Meerblick
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Die Zimmer mit Meerblick grandios. Zur Altstadt und Hafen sind es nur ein paar Gehminuten. Die Mitarbeiter sind alle Herzensmenschen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr nettes Personal. Zimmer waren immer stets sauber. Ruhige Lage und doch sehr nah am Zentrum. Tolles Frühstückbüffet. Hatte nur Zimmer mit Frühstück gebucht, daher kann ich keine Auskunft über das Abendbüffet machen.