Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr Gut!
Schon zwei mal wegen einer Geschäftsreise hier zur Ruhe gekommen. Super lage, super ruhig, immer wieder gerne. Ausblick bis zu den Schweizer Alpen!
Erwin(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzaufenthalt mit Hund im schönen Schwarzwald
Wir haben drei schöne Tage hier genossen. Verpflegung und Unterkunft waren gut. Alles frisch und sauber. Freundlicher Umgang. Wir waren hier um mit dem kleinen Hund auf wunderschönen Wanderwegen die Ruhe zu geniessen. Aber ACHTUNG: Hundebesitzer sollten vorher un- bedingt die Tagesgebühren für ihren Vierbeiner abklären. Ob klein, ob gross, ob Sie viel oder wenig konsumieren - es ist mit Zusatzkosten zu rechnen die vorher nicht angekündigt werden! Zu empfehlen für Gäste die es gerne ruhig und keine…
Hub(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhe in Eisenbach
Sehr angenehm mit ganz lieber Wirtin und Wirt. Vor allem Zimmer 24 und 26 sins emphelenswert wegen ihrer einamliger Alpensicht. Vor allem die Gemútlichkeit und Liebenwürdigkeit der Wirten gibt einem dass Gefùhl ganz abspannen zu kònnen und dass in eine ganz ungewohne Umgebung, wenn man das Holàndische Flachland gewohnt ist.

Gisela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und für eine Familie mit Kindern ideal. Essen war super und die Zimmer sauber und in einem sehr guten Zustand. Von der Gästestruktur her war im Hotel alles zu finden. Grösstenteils waren es Gäste so um die 50 oder älter. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und haben auch bereits gebucht. Das nächste mal nehmen wir auch noch meine Schwiegereltern mit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub - zum 16.ten mal im Hotel Charlott
Hotel ist schön und in super Lage. Alles sauber und sehr gepflegte Einrichtung. Essen war perfekt. Reichlich und einfach nur lecker. Einfach ausprobieren. Anrufen und buchen!!! Vielleicht sehen wir uns dort.