Gabriela(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abwechslungsreicher Urlaub mit Kindern,wunderschön
Sehr schönes,kleines Hotel, gutes, abwechslungsreiches Essen. Ruhig gelegen, trotzdem schnell bei den Bergbahnen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gemütliches Hotel mit toller Gastfreundschaft und leckerem Essen.
Sehr schönes Hotel. Die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit im Chesa Monte fanden wir sehr gut. Die Atmosphäre in ALLEN Bereichen des Hotels ist stimmig und sehr gemütlich. Das Essensangebot beim Frühstück, bei der Nachmittagsjause und beim Abendessen war sehr vielseitig und lecker. Wir kommen gerne wieder😊.
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Ambiente und das Essen sind wirklich beeindruckend
Schönes Ambiente, sehr gutes Essen, freundliches Personal, ruhige Lage obwohl Mitten im Dorf, auf jeden Fall empfehlenswert
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Wir waren im Januar im Hotel, Personal, Chefin alle sehr freundlich, lustig und zuvorkommend. Zimmer sauber, guter Service, Skipass, Skidepot, täglicher Shuttle, alles sehr gut organisiert, sehr gutes Essen.
Lynn(26-30)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist im März 2026
Skiurlaub in traumhaftem Hotel
Wir hatten Mitte März einen traumhaften Aufenthalt im Hotel Chesa Monte. Das Hotel ist super schön, unser Zimmer war sehr gemütlich und großzügig eingerichtet und wir hatten beim Aufwachen eine atemberaubende Aussicht auf die Berge. Das Frühstück ist vielfältig und einfach nur perfekt. Hier bleiben keine Wünsche offen und man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen. Den Shuttleservice zum Skilift am Morgen ist sehr angenehm und erspart einem den Weg zur Talstation. Vielen Dank an Familie Winkler mit Ihrem Team für…
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ein rundum sorglos Paket , immer wieder gerne. Das Zimmer sowie das ganze Hotel macht einen sehr stimmigen , sauberen und angenehm gemütlichen. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen .
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein sehr schönes Hotel , wo man sich sofort wohl fühlt. Das Zimmer war komfortabel eingerichtet mit wunderschönem Ausblick auf Dorf und Bergwelt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein solch reichhaltiges Frühstücksbuffet haben wir zuvor noch nie gehabt! Auch das 6-Gang-Menu, das man selber zusammenstellen konnte, war einfach nur lecker! Besonders beeindruckt hat uns die Nachhaltigkeit, die in diesem Haus gelebt wird. Regionale Lebensmittel werden optimal und ideenreich verwertet. Wenn man auf die…
Michael, Tanja & Julian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum 🤩 Ankommen und Wohlfühlen 🥰
Wir waren das erste Mal hier aber definitiv nicht das letzte Mal. Super herzlich , man kommt an und fühlt sich zuhause. Sehr liebevoll eingerichtet , Mega leckeres Essen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Leute macht weiter so 👍 ihr seit echt Mega 🤗
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert - absolut top!
Das Hotel ist sehr zum Empfehlen, das Personal ist absolut freundlich, Zimmer sehr schön, Wellnessbereich ist auch super (lediglich ein Außenpool wäre noch perfekt), das Essen war auch sehr gut. Zur Nachmittagsjause gibt es sogar Kaffee/Tee gratis. Die weihnachtliche Dekoration im ganzen Haus war sehr geschmackvoll.
Cornelia Keller(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne
Zuvorkommend und liebenswerte Mitarbeiter. Sehr leckeres Essen mit einem grossen Angebot. Tolle Lage, sehr zentral.