Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön eingerichtet und ausserordentlich sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht und dies hat sich mehr als gelohnt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral gelegene Hotel mit guter Küche
Kürzlich renoviertes Hotel mit schönem Interieur.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Betten sehr bequem.
Positiv zu bewerten ist der „reinigungsfreie Montag der Zimmer“, die Umwelt dankt!
Etwas störend empfanden wir manchmal die Geräuschkulisse anwesender Familien mit kleinen Kindern beim Essen. Ein separater Bereich im Restaurant für Familien mit Kindern wäre schön.
Sehr freundliches Personal im Servicebereich und an der Rezeption.
Ebenso positiv zu bewerten ist das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet sowie das…
schönes Hotel, sehr gepflegt, freundliches Personal, sehr Aufmerksam, Küche hervorragend,
Frühstück super Auswahl, auch am Nachmittag gibt es feine Sachen.
Chesa Monte ist ein sehr einladendes Hotel mitten im Bergort Fiss, einchecken und sofort wohlfühlen.
Der Teamgeist wird hier wirklich groß geschrieben und dies sorgt für gut durchdachtes Konzept sowohl für den Alleinreisenden, für Paare als auch für Familien.
Ein liebevoll geführtes Hotel mit Charme und wunderbarem Service in allen Bereichen
Ein hervorragendes Haus, vorbildlich geführt, mit tollen Mitarbeitern; vom freundlichen Empfang an der Rezeption über den Service bis zur Küche: Man fühlt sich einfach bestens umsorgt und wird so richtig verwöhnt. Wir können das Chesa Monte nur wärmstens weiter empfehlen!