Ein sehr schönes erholsames Verwöhnhotel!
Ansprechend eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen -!
Das Essen wunderbar - für jeden Geschmack - angefangen vom Frühstück bis abends zum 5-Gänge Menü!
Kommunikationstisch für Alleinreisende (wenn gewünscht!)
Personal sehr zuvorkommend und freundlich!
Die Zimmer freundlich und mit super Aussicht!
Die Wellnessanlage ein Gedicht!
Geführte Wanderungen vom Hotel aus wenn man es wünscht, ansonsten wunderbare Wandermöglichkeiten!
Komme wieder!
Komme…
Das Chesa Monte ist unbedingt weiter zu empfeholen
Sehr gutes Hotel ,schönes Zimmer, sehr familiäre Betreuung, ausgezeichnete Küche, haben uns äußerst
wohl gefühlt. Zimmeranzahl nicht genau bekannt.
Zimmergröße ca 24 quatr.Meter, Frühstücksbuffet top
Abends 5 -6 Gang Menü Haubenküche Qualität.
Altersdurchschnitt gemischt auch viele Fam. mit Kindern
Wir haben uns in dieser Woche im Hotel sehr wohl
gefühlt, hatten auch mit dem Wetter Glück
Preisleistung ist mehr als in Ordnung.
Einfach wieder einmal ein wunderschöner Urlaub in ganzer Hinsicht: Verwöhnt werden von A-Z im Hotel, die herzliche Gast - FREUNDSCHAFT, das tolle Essen und dann bei wunderschönem Wetter und tollem Schnee jeden Tag die gut präparierten Pisten geniessen... was will man da noch mehr?
Wir freuen uns schon wieder sehr, im Sommer nach Fiss zu Euch ins Chesa Monte zu kommen!
Der Wahnsinn!!!!!! Da stimmt für uns einfach alles.Sehr schöne und gemütliche Zimmer.Herzliche und aufgestellte Gastgeber(Besitzer wie Personal).Das Essen ist sowohl bezüglich Qualität wie auch Präsentation hervorragend. Dazu ein geniales Skigebiet mit Skihütten erster Klasse.
Bestens geeignet für einen erholsamen Wanderurlaub
"Verwöhnhotel" und "mitten im Glück" sind zwei völlig zutreffende Aussagen im Katalog und auf der homepage!
Es ist immer (wieder) eine Freude, so zuverlässig, herzlich und kompetent vom ganzen Team und der Inhaberfamilie aufgenommen und betreut zu werden.
Die sehr gute Küche ist hervorzuheben: kreativ, sehr geschmackvoll und gekonnt präsentiert und serviert - ohne völlig abgehoben zu sein. Sehr gutes Frühstückangebot - jeden Tag eine geschmackige Jause - und abends jeweils ein 4 - 6-Gang-Menue, dass bzgl.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wander-/ Wellnesshotel auch mit Kindern
Wir waren bereits das dritte Mal als Großfamilie (7 Erwachsene. 5 Kinder) zu Gast im Chesa Monte und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Dank des super Wetters konnten wir die hotelgeführten Wanderungen erleben, im nahe gelegenen Wolfsee baden gehen oder einfach auf der Terasse die schöne Aussicht bei der stets leckeren Jause genießen.
Auch das Essen war wieder sehr lecker, vielseitig, ausgefallen und reichlich. Man konnte zwischen "leichter Küche" und "Landestypischen Menü" wählen und die KInder hatten ein…
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel in einer wunderschönen Umgebung! Der Service und die Gastronomie sind hervorragend. Man kann sich sehr gut erholen.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.